Четырёхлетка честно заполнила анкету о папе и отнесла в садик. Теперь отцу стыдно, а у мамы много вопросов

Четырёхлетка заполнила честную анкету о папе и отнесла в школу. Теперь отцу - стыдно, а у мамы много вопросов

Дошкольница из Великобритании заполнила честную анкету о своём папе, а отец теперь пытается это развидеть. Он и не подозревал, что со стороны его жизнь выглядит именно так, ведь главное его увлечение, по мнению дочери, — это еда.

Пользователь тиктока Зак, зарегистрированный на платформе под ником dadrealbad, ведёт аккаунт с юмористическими роликами о своей семье. В начале мая отец маленькой дочки Норы поделился видеозаписью, в которой показал анкету дошкольницы.

Тиктокер dadrealbad

Как объяснил мужчина, воспитатель детского сада сказала детям заполнить простую анкету про своих отцов и ответить на вопросы о том, сколько лет папе, где он работает и прочую общую информацию. В ролике Зак держит в руках исписанный дочерью лист и, читая его, понимает, что девочка знает его хуже, чем он думал.

Анкета Норы
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

На кадрах видно, что на вопрос, сколько папе лет, девочка ответила «Шесть». Но, что больше повеселило отца, так это ответ на вопрос «Кем работает твой папа». В этой графе четырёхлетка написала «Не знаю, но он ест».

Нора пишет, что отец любит есть

Читая этот пункт, Зак на видео начинает смеяться.

В комментариях внимательные зрители заметили, что Зак не прочитал ещё один момент, который компрометирует его как любителя поесть. Внизу люди увидели вопрос «Чем любит заниматься твой папа?», и девочка на него ответила «Он любит ужинать». Теперь у его жены закрались подозрения, действительно ли супруг ходит на работу. В то же время девочка указала в анкете, что папу делает счастливым любовь, но не уточнила, к чему именно.

Нора подчеркнула любовь отца к еде

При своей любви к кулинарным изыскам Заку стоит взять на заметку наблюдения врача из Великобритании. Медик месяц провёл на полуфабрикатах и через четыре недели показал, почему полуготовая еда — худший выбор для ужина.

Из списка продуктов можно исключить «Колу», особенно после просмотра ролика домохозяйки из США. Она показала, что газировка делает с сантехникой, и люди решили: пора переходить на воду из-под крана.

Читать далее