Подруга увидела детское фото знакомой, и в чат вошла зависть. Автор хита Baby уже тогда мог разбивать сердца

Подруга увидела детское фото приятеля, и в чат вошла зависть. Автор хита "Baby" уже тогда мог разбивать сердца

Жительница Канады нашла в старом фотоальбоме подруги снимок со знаменитостью. С архивных страниц на неё смотрел канадский певец Джастин Бибер образца 2000 года. Пока одни люди завидуют девушке, которая росла с кумиром их юности, другие приносят свои соболезнования.

Пользовательница платформы Reddit с ником Throwaway71258888 18 мая поделилась в посте неожиданным открытием, которое сделала дома у своей приятельницы. Двое дружили давно, но мало знали о детстве друг друга.

Однажды реддиторша гостила в доме подруги в канадском городе Стратфорд и случайно нашла её детские фотографии. Просмотрев один, девушка не поверила глазам: с фотографии ей улыбалось очень знакомое лицо.

Моя подруга выросла в Стратфорде, Онтарио. Я увидела эту её фотографию и поняла, что она была знакома с Джастином Бибером, — подписала фото Throwaway71258888. 

Друг реддиторши (справа) и Джастин Бибер (слева)
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Девушка не рассказала, сколько лет Биберу на этом снимке, а также что он делал в доме её подруги.

Хотя канадский поп-R&B певец и кумир миллионов указывает в качестве места рождения Лондон, давно известно, что своё детство музыкант провёл в Стратфорде, где родилась его мама. Там же он впервые выступил на местном конкурсе песни и занял второе место.

Джастин Бибер в 13 лет

Джастин со своей женой Хейли Бибер до сих пор время от времени приезжает в Стратфорд, чтобы повидаться с родственниками.

Тем временем читатели уже назвали подругу Throwaway71258888 настоящей счастливицей, ведь той повезло увидеть автора хита Baby ещё до того, как он стал известным.

Впрочем, оказалось не все причисляют себя к фанатам Бибера.

Сын китайского миллионера тоже может похвастаться, что видел знаменитостей, ведь теперь 136-килограммовый мальчик играет в основном составе местного футбольного клуба. Мем смешной, а ситуация не очень.

Деньги — ничто, эволюция — всё, доказала мама из Англии, которая избавилась от ребёнка, но, к своему удивлению, всё равно его родила. Это новая фобия в копилочку, и, кажется, ей нет равных.

Читать далее