Да Винчи, это ты? Фото Джастина Бибера сравнили с картиной эпохи Возрождения

Случайно сделанная фотография американского исполнителя Джастина Бибера поразила не только его фанатов, но и любителей искусства. Пользователи соцсетей сравнили фото с одной из картин эпохи Возрождения и даже сделали разбор, который это доказывает.

Несколько дней назад Джастин Бибер посетил один из клубов в Хьюстоне, США. Безусловно, этот поход не остался незамеченным со стороны любопытных папарацци, которые запечатлели довольно странную фотографию. На ней рука незнакомца (как выяснилось, это рэпер Post Malone) хватает Бибера за шею.

Как сообщает музыкальное издание WorldStar, подобный жест рэпера спровоцировал сам Джастин, который использовал голову Post Malone в качестве пепельницы.

Однако пользователи соцсетей обратили внимание не на это, а на саму композицию фотографии. Она напоминала картину в стиле Ренессанса: по центру стоит певец, слева от него мужчина, на фоне которого стена с интересным рисунком, напоминающим нимб над головой. А справа от Бибера — мужчина в золотом капюшоне, складки которого будто написал искусный художник.

«Кто-то сделал фото задыхающегося Джастина Бибера, что также напоминает композицию в лучшем шедевре Ренессанса».

Некоторые добавляли свои авторские задумки к фотографии.

Джастин Бибер стал иконой в музыкальной индустрии, а за каждым его шагом неустанно следят папарацци. Поэтому некоторые часто хотят стать популярнее за его счёт, даже, например, террористическая группировка ИГИЛ (запрещённая на территории России). Для продвижения своего видео с очередной казнью в соцсетях она использовала хештег с именем Джастина Бибера. Также об 11-летнем школьнике из Британии узнали СМИ после того, как мальчик отправил Биберу письмо, в котором попросил быть более грамотным в своих песнях.