Блогерша показала, как изменилась вместе с подругой. Плюсом к новым причёскам — новые лица, и людям не по себе

Блогерша показала, как изменилась вместе с подругой. Плюсом к новым причёскам – новые лица, и людям не по себе

Тиктокерша показала, как изменилась вместе с подругой, и зрители не могут узнать на кадрах героинь. Новые причёски, стиль и, кажется, лица  — страшный сон для критиков, но лайк для любителей «кукол». Но девушки знают, как объяснить такой хейт.

Пользовательница тиктока с никнеймом _irina_chumakova_ участвует в челленджах, постит видео с аутфитами и тренировками из тренажёрного зала. Но 16 апреля блогерша ворвалась в «реки» платформы с трендом, в рамках которого нужно показать контент с подругой в начале дружеских отношений и актуальные ролики (фото).

В начале видео, которое набрало более 460 тысяч просмотров, тиктокерша выдала архивные кадры: на снимке две брюнетки с минимумом косметики на лице сидят за столом во время учебного процесса.

Скриншот из видео _irina_chumakova_

Затем в ролике появляются блондинки в похожих бежевых костюмах с мейкапом, выделяющим губы. При этом на кадрах видно, что черты лица каждой из подруг заметно изменились и стали менее «натуральными».

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Скриншот из видео _irina_chumakova_

Полное видео преображения можно посмотреть ниже.

Многие подписчики отреагировали на изменения с негативом: комментаторы решили, что блогерши поддались современным «стандартам» красоты и испортили собственную внешность. Среди хейтеров оказались и те, кто буквально не узнал в девушках на первом кадре двух похожих на инстаграм-моделей героинь на втором.

Некоторые тиктокерши, кажется, поставили себе цель никогда не изменять натуральной красоте.

Впрочем, автор контента заметила, что критика в реплаях — дело рук девушек, а мужчинам нравятся эффектные блондинки, которые могут подать себя с лучшей стороны.

Вместе с преображениями внешности в топах тиктока можно найти мотивацию и спортивные достижения. Например, другая блогерша похвасталась фигурой, но одно движение показало: принцесс тоже стоит остерегаться, ведь за хрупкой фигурой скрывается Халк.

А тиктокерша, которая показала кадры с собственной свадьбы, подкинула зрителям мысли о её разводе. И дело в поведении свекрови, увидев которое вы к ним присоединитесь.

Читать далее