Джона Хилл завёл инстаграм, чтобы рассказать о своём новом фильме. Но людям куда интереснее его бицепсы

Фанаты голливудского актёра и звезды «Волка с Уолл-стрит» Джоны Хилла обсуждают его инстаграм-аккаунт, который актёр завёл несколько дней назад. С помощью него Хилл хотел в том числе продвинуть свой режиссёрский дебют «Середина 90-х», но подписчиков в комментариях интересует в основном одно: пойдёт ли Джона с ними на тренировку и в чём секрет его впечатляющего похудения и отличной формы.

Если вы ещё не в курсе, то звезда таких фильмов как «Волк с Уолл-стрит» и «Мачо и ботан» актёр Джона Хилл в мае прошлого года сильно похудел. Его трансформация была настолько значительной, что некоторые фанаты даже расстроились, решив, что вместе с весом Хилл растерял и свой юмор. Напомним, раньше актёр выглядел вот так.

Несколько дней назад Джона Хилл завёл инстаграм: там пока всего четыре публикации, но уже почти 16 тысяч подписчиков. Первым постом было фото со съёмок режиссёрского дебюта Джоны — фильма «Середина 90-х». Он расскажет о становлении подростка по имени Стиви на улицах Лос-Анджелеса и его отношениях с семьёй и сверстниками.

Но под постом Джоны в инстаграме его подписчики обсуждают в основном не сюжет картины, не её актёрский состав и не то, насколько они взволнованы выходом нового фильма. Фанаты снова обсуждают внешность Джоны Хилла и его потерю веса, потому что на фото очень хорошо видно накачанные бицепсы актёра.

Многие пользователи совсем не стесняются честно признаваться, зачем вообще подписались на аккаунт актёра.

Остальные же просто восхищаются его новым телом.

А некоторые даже предлагают вместе сходить на треню или очень просят поделиться секретом похудения.

Но Хилл так и не раскрыл свой секрет фанатам. Вместо этого следующим постом он опубликовал фото со своим другом — режиссёром Спайком Джонзом, известным по таким фильмам как «Быть Джоном Малковичем» и «Адаптация».

Пока все снимки в инстаграме Джоны чёрно-белые, и он появляется только на двух из них (всего публикаций в аккаунте актёра четыре). И кажется, его фанаты не совсем довольны таким стилем, если Хилл и дальше будет его придерживаться.

Свои пожелания они высказали актёру в твиттере в ответ на его пост со ссылкой на свой инстаграм.

Хотя есть и те, кто просто очень счастлив тому, что за их кумиром наконец можно следить и в инстаграме тоже.

Джона Хилл не единственный из звёзд Голливуда, кто в последнее время начал осваивать новые для себя соцсети. Ещё совсем недавно фанаты актёра Уилла Смита обсуждали его дебют в видеоблогинге, и некоторым было за Уилла неловко.

Но актёры, которым, кажется, славу уже и девать некуда, неспроста регистрируются на YouTube и в инстаграме. Именно там сейчас можно заработать миллионы, прилагая к этому минимум затрат — например, просто распаковывая игрушки. Возможно, дополнительный заработок не помешал бы и Джоне, ведь за роль в «Волке с Уолл-стрит» ему заплатили в 160 раз меньше, чем Леонардо Ди Каприо.