Анджелина Джоли готова передать суду доказательства абьюза от Брэда Питта. Но люди не готовы отменять актёра

Анджели Джоли может выдать доказательства абьюза от Брэда Питта. Но фаны не готовы к закату карьеры актёра

Актриса Анджелина Джоли решила предоставить суду документы, в которых якобы есть доказательства домашнего насилия со стороны бывшего супруга Брэда Питта. И пока одни поклонники не готовы к повторению ситуации с Джонни Деппом, другие верят звезде «Малефисенты».

В среду, 16 марта в СМИ появилась информация о новых документах, касающихся бракоразводного процесса голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. По информации ET Canada, звезда фильма «Малефисента» готова предоставить суду доказательства домашнего насилия со стороны бывшего супруга. Актриса решила лично дать показания и привлечь к процессу детей — Шайло, Вивьен, Мэддокса, Захару, Нокса и Пакса, среди которых есть несовершеннолетние.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Источник, близкий к Брэду Питту, назвал заявление Джоли попыткой «навредить» актёру.

За последние четыре года Анджелина сделала ряд заявлений, которые были рассмотрены и не подтверждены. Анджелина и раньше использовала детей, чтобы причинить боль Брэду, — цитирует Us Weekly.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

На сторону звезды драмы «Однажды в… Голливуде» встали не только приближённые лица, но и пользователи англоязычного твиттера. Многие комментаторы оказались не готовы отменять актёра из-за рукоприкладства.

Поклонники сравнили бракоразводный процесс Питта с историей актёра Джонни Деппа, который лишился работы в киноиндустрии из-за обвинений в абьюзе от экс-супруги Эмбер Хёрт.

Джонни Депп

Но вместе с комментариями поддержки в реплаях нашлось место и хейту. Критики сделали вывод: селеба якобы вёл нездоровый образ жизни, что могло привести к разногласиям в семье и применению физической силы.

Напомним, что пара начала встречаться после съёмок фильма «Мистер и миссис Смит» в 2004 году. Спустя десять лет отношений влюблённые поженились, но через два года супружеской жизни актриса подала на развод.

Вместе с предполагаемыми обвинениями Брэда Питта пользователи твиттера обратили внимание на первое фото актёра Джареда Лето с площадки фильма «Гуччи». Впрочем, узнать в лысеющем старике горячего вокалиста Thirty Seconds to Mars не смогли даже избранные.

А снимки кинозвезды Эллиота Пейджа для журнала Time подарили фанатам флешбэки из школы и шутки о дешёвой причёске.

Читать далее