Россиянка нашла в магазине лопатку, которую её сын потерял накануне. Но игрушку не вернуть — теперь она товар

Мама показала, как нашла игрушечную лопату сына, которую тот потерял в супермаркете. Но отдать ребёнку вещицу она уже не сможет, ведь магазин присвоил себе инвентарь. Кажется, только что случился круговорот лопатки в природе.

Жительница Санкт-Петербурга, чей ник в тиктоке natalicrash, поделилась забавным моментом, который произошёл с ней и её сыном Львом. В видео, опубликованном 16 марта, россиянка рассказала, что Лёва два дня назад потерял в гипермаркете «Лента» свою жёлтую лопату, которую они покупали в магазине «Окей».

Тиктокерша показала лопатку своего ребёнка

И через несколько дней Наталья нашла игрушку сына, но возникла проблема. Теперь лопатка Лёвы значится товаром «Ленты», и приобрести её можно со скидкой по цене в 50 рублей.

Тиктокерша показывает, что лопатка продаётся теперь в «Ленте»
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Видео c круговоротом лопатки в природе развирусилось и набрало более 800 тысяч просмотров.

В комментариях люди удивились, что такие приключения лопатки могут случиться, и не обошлись без шуток.

Другие рассказали о похожих случаях в их жизни.

Но, кажется, всё-таки лучше потерять игрушку, чем с трудом избавиться от неё. Семья купила куклу Эльзы из «Холодного сердца», и это было ошибкой. Ведь она превратила жизнь в доме в настоящий ужастик.

А некоторые игрушки приносят не только радость, но и деньги. Мужчина приобрёл машинку Hot Wheels, и теперь может себе позволить настоящую крутую тачку. Ведь покупка озолотила его на целое состояние.

Читать далее