Фаны сравнили фото Бритни Спирс с сыном спустя 11 лет и плачут. Ведь они поняли, что она потеряла за это время

Фаны сравнили фото Бритни Спирс с сыном спустя 11 лет и плачут. Ведь они поняли, что она потеряла за это время

Поклонники Бритни Спирс сравнили снимки певицы с сыном Джейденом спустя десятилетие, и их сердечки разбились. Ведь теперь младший ребёнок артистки уже подросток, а его мама всё ещё находится под опекой. Кажется, тут понадобится слишком много ромашкового чая.

Пользовательница твиттера с ником anxsuk заставила плакать всех фанатов легенды поп-музыки. В посте за 16 марта фанатка опубликовала фотографии Бритни Спирс и её сына Джейдена Джеймса Федерлайна с разницей в 11 лет. На первом снимке певица и её четырёхлетний сын в 2010 году покидают игровой центр Gymboree в Калабасасе.

Бритни Спирс с четырёхлетним сыном

На втором фото певица с уже 14-летним Джейденом вышла на прогулку по Лос-Анджелесу впервые после документального фильма «Обрамление Бритни Спирс». В фильме поднимались сложные темы: непростые отношения с отцом Джейми Спирсом, который взял опеку над дочерью в 2008 году, движение #FreeBritney и суды по поводу освобождения от контроля родственников.

Бритни Спирс с младшим 14-летним сыном
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В комментариях фанаты явно увидели, сколько времени прошло с того, как Бритни Спирс находится под опекой и не может полноценно воспитывать своих детей.

Другие не сдержали слёз, смотря на фотографии с разницей в 11 лет.

Поклонники внимательно следят за жизнью Бритни Спирс. Они посмотрели документалку о певице и нашли причину всех трудностей артистки. Теперь у движения #FreeBritney появился ещё один враг.

Фаны присмотрелись к видео, в котором Бритни рассказала о пяти вещах для пляжа, и их смутила одна вещь. Поклонники уверены: повязка на руке певицы что-то скрывает.

Читать далее