Фаны увидели фото Киану Ривза с покупками Cyberpunk 2077 и растаяли. Ведь причина шопинга разбивает сердца

Киану Ривз покупает фигурки со своим персонажем из Cyberpunk 2077, и поклонники поняли, что актёр — чистое золото. Ведь так артист заботится о своих фанатах и поддерживает создателей игры и местный бизнес. Кажется, этот мир не заслужил такой доброй селебы.

Фанаты узнали, зачем Киану Ривз периодически захаживает в один из магазинов комиксов в Лос-Анджелесе. Пользователь твиттера с ником yow поделился удивительным поступком актёра, который снова покорил сердечки людей. Оказалось, что Киану Ривз регулярно покупает мерч Cyberpunk 2077 и фигурки своего персонажа Джонни Сильверхенда. По предположениям фанатов, актёр приобретает мерч игры, чтобы расписаться на нём, а затем отдать поклонникам.

Изначально поклонники узнали о милом поступке Киану Ривза из инстаграма магазина Golden Apple Comics, в котором актёр совершал покупки. Но пост в аккаунте gapplecomics больше не доступен, зато поклонники успели сделать скриншот публикации о посещении актёром магазина.

Две субботы подряд приходит к нам, чтобы запастись мерчем и комиксами Cyberpunk 2077 и сказать «Привет» фанатам, покупающим его новые комиксы. Будучи в Голливуде, Калифорния имеет свои преимущества… И ДА, он так хорош, как все говорят. Он буквально самый крутой чувак на свете! — написали владельцы аккаунта магазина.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Скриншот публикации магазина комиксов

А другие поклонники сохранили фотографии, которые были опубликованы в посте Golden Apple Comics. На снимках Киану Ривз в маске даёт пробить кассиру свои покупки.

Киану Ривз покупает комиксы

На фото видно, что Киану Ривз купил не только комикс, но и фигурки Джонни Сильверхенда.

Киану Ривз покупает мерч Cyberpunk 2077

В комментариях люди снова влюбились в доброту актёра.

Киану Ривз периодически удивляет поклонников своим добрым сердечком и великодушием. Фаны узнали, что актёр отказался доводить до слёз Вайнону Райдер в фильме «Дракула».

Но не всегда Киану в хорошем расположении духа. Папарацци впервые засняли актёра в гневе. Люди думают, что во всём виноваты отношения, в которых состоит Ривз.

Читать далее