Medialeaks

Владимир Путин прокомментировал обвинения Джо Байдена поговоркой. Люди знают, как президент отвечает на всё

Владимир Путин ответил о том, что думает о недавнем интервью президента США Джо Байдена. Такого яркого комментария от президента России никто не ждал. Теперь люди знают, откуда глава страны берёт такие мудрые ответы.

В четверг, 18 марта, Владимир Путин участвовал в видеоконференции с представителями общественности Крыма и Севастополя. Во время трансляции президента спросили, как он отнёсся к интервью Джо Байдена. Ведь в беседе на телеканале ABC News президент США сказал, что Путин заплатит цену за вмешательство в выборы США, а на вопрос журналиста, считает ли он нынешнего президента России убийцей, ответил утвердительно.

Джо Байден во время интервью каналу ABS News

В ответ на слова Байдена Владимир Путин пожелал президенту США здоровья и отметил, что говорит это без всякой иронии. А затем дал более распространённый комментарий по поводу интервью коллеги.

В истории каждого народа, каждого государства много очень тяжёлых, очень драматических и кровавых событий. Но когда мы оцениваем других людей или когда оцениваем даже другие государства, другие народы, мы всегда как бы смотримся как будто в зеркало. Мы всегда там видим себя. Потому что всегда перекладываем на другого человека то, чем сами дышим, чем мы являемся по сути. И вот знаете, я вспоминаю, в детстве мы во дворе когда спорили, мы говорили так: кто как обзывается, тот так и называется, — сказал Владимир Путин.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Владимир Путин во время видеоконференции

Пользователи твиттера оценили острый комментарий Владимира Путина и вспомнили похожие поговорки из детства .

И не только из детства.

И, кажется, некоторые знают, как готовился президент к вопросу про Байдена.

Люди пристально следят за тем, что говорит Владимир Путин, и без смешных пикч не обходится. Президент рассказал о личном и даже о пиве. Интервью — кладезь цитат, а слова про хрюканье — готовый мем.

Практически каждое публичный выход президента России обсуждается в Сети. Фото Владимира Путина и Александра Лукашенко сломало людей, ведь все они смотрят на обувь главы правительства России.