Medialeaks

Из-за «девчачьих» причёсок над братьями смеялись даже взрослые, но мама не против. Она-то знает, зачем они им

Школьники пришли на урок с новыми причёсками, но узнать в детях братьев сверстники не смогли. Длинные локоны бывают только у Рапунцель, уверены одноклассники. Однако шевелюра для парнишек — не дань трендам, а способ сделать мир лучше.

Когда жительница Малайзии Тэй Юри услышала о желании двух своих сыновей, то не могла поверить ушам. Мальчики пяти и шести лет внезапно захотели сменить привычные короткие стрижки на вариант моднее — длинные локоны, пишет World of Buzz.

Братья решили отрастить волосы ради доброго дела

Вот только причина таких перемен кроется совсем не в мечте детей стать самыми стильными в округе — она гораздо глубже. Дело в том, что мальчики на просторах интернета увидели снимки своих сверстников, у которых совсем не было волос.

Братья засыпали маму вопросами «почему». Тэй Юри объяснила сыновьям, что это одно из последствия рака, от которого страдают дети с фото. Тогда парнишки решили пожертвовать свои волосы в онкологические организации.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Первым шагом к исполнению плана стало отращивание локонов. Чтобы достичь цели, братьям потребовалось целых два года. Морально для них эти 730 дней челленджа оказались не самыми простыми, ведь каждый норовил прокомментировать нетипичную для мальчиков причёску.

Из-за длинных локонов мальчики два года терпели оскорбления со стороны окружающих

После двух тяжёлых лет и постоянных слухов за спиной вы наконец-то это сделали. Вы у меня самые лучшие. Мама вами очень сильно гордится, — написала Тэй Юри на своей страничке в фейсбуке.

Мама вспоминает, что ребят постоянно задирали одноклассники, отчего малыши плакали и были готовы сдаться. Однако с начатого пути братья так и не свернули, продолжая отпускать волосы всё длиннее и длиннее.

Свои пряди семья пожертвует онкологической организации

В поддержку своих чад Тэй Юри тоже не стригла локоны, чтобы показать мальчикам пример силы духа.

Возможно, вещи, которые мы принимаем как должное, на самом деле то, чего другие жаждут больше всего на свете, — поделилась женщина.

Пользователи Сети не остались равнодушными к истории мальчиков и виртуально поаплодировали стойкости двух малышей и их мамы.

Семья уже нашла подходящую организацию и готова отправить свои волосы в добрые руки — для тех, кто о них давно мечтал.

Благородства не занимать и юному жителю Великобритании, который тоже нашёл применение своим длинным локонам. Он хотел оставаться иконой стиля, но примером доброты хотел быть больше.

Как выглядит фабрика париков, показала тайка, и людям дурно от такого количества волос. Действительно, это зрелище не для слабонервных.