Супруги проверили лайфхак с соседями из The Sims 4 в реальной жизни. Так они раскрыли главную ошибку разрабов

(без названия)

Семья из США нашла способ быстро подружиться с соседями, использовав метод из The Sims 4 и улучшив его. Если в игре жители района приходят к вам с пирогом, то в реальности супругам пришлось самим предлагать им угощение. Причём не сладкое, а для взрослых.

Супруги Аманда и Томас Эванс решили сменить обстановку и переехали из родного американского города Форт-Майерс в соседний Кейп-Корал. Хотя штат Флорида так и остался в сердце пары, всех своих соседей и приятелей с собой семья взять не смогла, пишет ABC 7.

Томас и Аманда отчаялись найти новых друзей, но их спас план Б

Эвансы строили планы и уже готовились познакомиться с обитателями их нового «дома», как началась пандемия коронавируса. Люди стали всё реже покидать свои апартаменты из-за карантина, поэтому супругов не покидала одна единственная мысль: будет ли у них вообще шанс найти друзей в новом городе?

Встретиться с новыми соседями было очень сложно. Нам повезло, что у нас есть собака. Мы каждый день её выгуливаем по нашему кварталу и порой встречаем некоторых прохожих. Обычно, чтобы познакомиться, приносят пироги, печенье или приглашают соседей на ужин, но мы совсем не знали, как они к этому отнесутся, — объяснила Аманда.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Всё же Эвансы не отчаялись и решили пойти в наступление. Супруги создали листовки, которые стали спасением для Аманды, Томаса и их желания скорее обзавестись новым кругом общения.

Привет, мы недавно переехали и хотели бы познакомиться с новыми соседями. Мы будем ждать вас на подъездной дороге с напитками. Будем рады всем, кто захочет заглянуть. Нам не терпится познакомиться с вами, — написали Эвансы.

От бесплатного напитка не откажется только ленивый

Томас сомневался, что листовки смогут завлечь прохожих, но у мужчины был туз в рукаве, и он сработал просто на ура. Эванс знал слабое место среднестатистического жителя Штатов — пиво. Более того — бесплатное.

Возле дома мужчина установил столик и табличку, которая обещала каждому пришедшему стакан напитка из хмеля. Когда выстроилась очередь, Томас и Аманда уже знали, что не прогадали.

К нам даже подходили люди за дополнительными шотами. Всё же бесплатное пиво — действительно простой способ привлечь окружающих, — признался Томас.

Похоже, Эвансы нашли не только десяток новых знакомств, но и лайфхак на все случаи жизни. Теперь супруги будут запасаться пивом впрок, а вот разработчикам игры The Sims 4, где соседи всё ещё предлагают друг другу пироги, стоит задуматься о реализме геймплея.

Пока одни раздают пиво, другие его прячут и не где-то в чулане, а поближе к Губке Бобу и его компании — на дне океана. Правда, даже оттуда напиток кто-то умудрился стащить. Вот только зря — бочонки оказались с секретом.

Вряд ли на пиво взглянут как раньше приятели из Австралии. Парни чиллили с напитком на надувном матрасе, но у ветра оказались другие планы. Друзей унесло в открытое море, да так, что персонажу «Жизни Пи» даже не снилось.

Читать далее