Medialeaks

Бегунья стала популярной, но не из-за рекордов. Она бежит с таким выражением лица, что не по себе даже тренеру

Бегунья стала невероятно популярной в твиттере из-за видео, на котором она тренируется. Подписчики оценили не её физическую подготовку, а выражение лица. Всем сразу стало ясно, кто тот самый киборг-убийца.

Ролик появился 17 марта в аккаунте espnW, но тут же разошёлся по всему твиттеру. На видео показана тренировка четырёх девушек, среди которых есть бегунья по имени Дафна. Именно она и привлекла внимание пользователей. Все четыре девушки тренируются на равных условиях: они должны бежать со скоростью более 19 миль в час (30 км/ч). Им всем это удаётся, но только Дафна выглядит устрашающе в этот момент. Бегуньям явно тяжело, они стараются выдержать темп, но не зря всё внимание приковано именно к одной из них. Дафна выглядит так, будто преследует добычу. За это её прозвали ассасином.

Не только MEDIUM UGLY SEO заметил во взгляде бегуньи что-то кровожадное.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Возможно, девушка преследует кого-то конкретного. Один бегун так провинился перед женой, что она вполне могла нанять Дафну проучить его. Мужчина занялся спортом и начал приходить домой позже, но что-то было не так. Футболка была не сухая и точно пахла, но доказательства измены женщина всё же нашла.

Дафна не единственная известная спортсменка без медалей. Женщина из Германии стала фитнес-блогером и покорила тикток. Её видео собирают миллионы просмотров и тысячи восторженных комментариев. Ещё бы, ведь она уже бабушка и ей за 80.