Блогерша показала свой костюм с вечеринки сестры, и это самый редкий наряд. Она была Добби, но не хотела этого

Блогерша вспомнила, как родители нарядили её на день рождения сестры. Костюм Добби из «Гарри Поттера» вышел настолько правдоподобным, что у гостей должна была остаться психологическая травма. Удивительно, как после праздника к ним не пришли из органов опеки.

Тиктокерша marycintron 16 марта поделилась видео, где показала фото с тематической вечеринки, которая была посвящена празднованию дня рождения её старшей сестры. На снимках авторша видео предстаёт в образе домового эльфа Добби из «Гарри Поттера». Костюм был сделан с большим вниманием к деталям: на девочку надели холщовую рубаху, которая больше похожа на мешок, на одной ноге — полосатый носок, а на голове у ребёнка оказалась маска.

Судя по фотографиям, образ Добби не был выбран случайно, ведь домашние эльфы обычно прислуживают тем, у кого живут.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Оказалось, что блогерша не единственная, кого родители заставляли одеваться в странные костюмы.

Даже те, у кого такого опыта не было (или они скрывают), поддерживают девушку, считая, что косплей удался.

Но не всегда странные костюмы — вина родителей. Модница заказала себе яркие штаны в Интернете, а ей пришёл наряд Дяди Стёпы (буквально), ведь, чтобы надеть обновку, понадобятся ходули.

Если маску Добби можно снять и вернуть себе человеческий облик, то вот от тату-костюма Бёрдмена уже не избавиться. Его заполучил пожарный, который решил набить рисунок, чтобы перестать бояться боли и спасать больше людей. Поступок настоящего супергероя.

Читать далее