Medialeaks

Мать показала, как с помощью AirPods подслушивать детей. Это настолько легко, что зумерам не по себе

Родительница в своём тикток-аккаунте поделилась лайфхаком, который может понравиться родителям, но точно придётся не по вкусу детям. Она показала, как с помощью AirPods можно подслушать, что говорят домочадцы в другой комнате. Зумеры негодуют, ведь их личное пространство снова под угрозой.

Блогерша tamkosha 18 марта запостила в титкок видео, на котором рассказывает, как можно поиграть в шпиона и буквально прослушать соседнюю комнату. Оказалось, что Apple не так уж и хорошо охраняют ваши персональные данные, раз их может украсть мама, вооружённая беспроводными наушниками.

Да, это нечестно, но порой очень нужно, — говорит она.

Для того чтобы всё получилось, нужно оставить один наушник в комнате, предварительно хорошенько спрятав. Потом в настройках телефона нужно зайти в «Пункт управления», а оттуда в «Элементы управления». После найдите значок уха и добавьте в быстрые команды. Таким образом вы сможете использовать функцию слухового аппарата. Осталось только надеть оставшийся у вас наушник, уйти в другую комнату и включить то самое «ухо».

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В комментариях очень легко вычислить детей и родителей, ведь люди чётко поделились на два лагеря. Одни считают, что это неприемлемо.

Другие благодарят за лайфхак и интересуются подробностями.

Австралийская мама тоже прибегает к лайфхакам в общении с детьми, но такие уловки им точно понравятся. Женщина сделала своему ребёнку парк юрского периода в ланч-боксе, положив туда яйцо динозавра. Местные мамы такой ход оценили, а вот русские — нет, ведь они видят такое каждый год.

С применением лайфхаков стоит быть осторожнее не только в общении с детьми. Пара решила проверить, работает ли в жизни приём из The Sims 4 по знакомству с соседями. Оказалось, что разработчики просчитались.