Босс засыпал уволившегося сотрудника деньгами на видео. Правда, так буквально, что тому не радостно, а больно

Работник автосалона в США точно знает, как вывести босса из себя. Он не получил зарплату, когда уволился с работы, но добился своего. Правда, бывший начальник вернул должок так, что оценил бы только Скрудж Макдак.

Андреас Флатан из Джорджии работал в автосалоне люксовых машин, но решил уволиться, пишет UPI. Мужчине не нравились ни коллеги, ни условия работы. Сотрудник написал заявление на имя Майлза Уокера — директора компании, рассказав ему, что уходит, но получил в ответ неожиданную реакцию.

Начальник встал, сложил руки за голову, тяжело вздохнул и закрылся в кабинете примерно на час.

Андреас Флатан

Заявление руководитель всё-таки подписал. Андреас проработал две недели и стал ждать последнюю зарплату. Однако в установленный срок деньги на карту так и не пришли. Флатан обратился к бывшему боссу напрямую, чтобы уладить вопрос, но нарвался на спор.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Как рассказал Андреас, Уокер обвинил его в якобы нанесении ущерба машинам, поэтому деньги пошли на оплату штрафа. Бывший сотрудник не стал выяснять отношения, а обратился в министерство труда штата. Чиновники заняли его сторону и заставили компанию вернуть должок.

Майлз Уокер

Однако Майлз, видимо, затаил обиду на Андреаса, поэтому выплатил долг необычным способом. Вечером 14 марта он раскидал около дома экс-подчинённого гору монет, облитых маслом.

В куче было ровно 698 долларов (51 500 рублей), и первой её заметила подруга Флатана, опубликовавшая видео в Сети.

Правда, это не вся сумма. Андреас недополучил 217 долларов (16 тысяч рублей), поэтому его борьба ещё не закончилась. Что касается монет, то они будут храниться в гараже мужчины, пока он их не вычистит. Потом он планирует обменять их на купюры.

Жители Вьетнама тоже были должны своему родственнику деньги, но не спешили их отдавать. Когда они узнали, что он сделал, схватились за головы.

Мужчина из Саудовской Аравии также взял в долг у супруги и пообещал, что всё отдаст, но заставил её лишь жалеть. Разговор с другим родственником раскрыл женщине истинные намерения супруга, которые разбили ей сердце.

Читать далее