Medialeaks

Люди восхищаются красотой сестёр, а узнав правду, роняют челюсти. Одна из них 30 лет назад родила вторую

Жительниц США принимали за родных сестёр, однако правда оказалась более удивительной. Люди были не готовы узнать, что две юные девушки на самом деле не сёстры, а ребёнок и родитель с 30-летней разницей в возрасте. Глядя на их фотографии, вы не сразу поймёте, кто из них мама, а кто дочка.

Джоли Барнс и Арианна Чемберлен из Калифорнии уже привыкли получать массу комплиментов от незнакомцев на улице. Люди часто принимали их за сестёр, однако девушки сразу поправляли их, объясняя, что на самом деле они мама и дочь. Как признаются девушки, такой новостью им часто удавалась заставать врасплох прохожих.

Это началось, когда 15-летняя Арианна вместе с 36-летней мамой отправилась на Бали, где незнакомцы засыпали их комплиментами, принимая за сестёр, пишет Daily Mail.

Арианна и её мама Джоли во время поездки на Бали

Все были уверены, что мы сёстры, и никто не верил мне, когда я говорила, что мы мать и дочь, — рассказала Арианна.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

С тех пор мало что изменилось, даже когда родственницы стали старше. По словам Арианны, которой сейчас 30 лет, когда они с мамой идут в общественное место, люди постоянно комментируют их внешний вид, предлагают оплатить их ужин в ресторане и сводить на танцы. А когда они узнают, что Джоли на самом деле мама девушки, то удивляются и говорят, как прекрасно она выглядит для своих 52 лет.

Джоли (слева) и её дочь Арианну часто принимают за сестёр

Джоли, которая старше Арианны на 30 лет, говорит, что ей льстят подобные комментарии. По словам женщины, люди всегда говорят ей, что у неё отличные гены, а другие спрашивают, в чём секрет её молодости.

Обычно я отвечаю, что секрет — это радость, покой и природа, они помогают бороться со старением. И ещё я называю масло шиповника, которое наношу на лицо каждую ночь, — говорит Джоли. — Моя дочь и я любим практиковать хороший уход за собой, и она также навязала мне строгий режим ухода за кожей, что тоже очень полезно.

Джоли старается ухаживать за своим лицом, чтобы сохранить молодость

Неудивительно, что  прохожие путают женщин с сёстрами, ведь помимо отличной внешности у них множество общих хобби. Обе любят наряжаться, делать прически и выбираться на совместные прогулки. К тому же на публике они ведут себя как лучшие подруги, что ещё больше путает прохожих.

Джоли (слева) и её дочь Арианна

Мы обе любим готовиться к мероприятиям, проводить весь день за совместными сборами, чувствуя себя при этом гламурно. Мне нравится выбор одежды моей дочери — простой и стильный, и она всегда выглядит идеально собранной, — говорит Джоли. — Когда Арианна росла, она всегда пыталась одолжить мою одежду. А теперь ей нравится носить мою.

Даже когда обе стали старше, их продолжают путать с сёстрами

По словам мамы, все подруги её дочери мечтали дружить с ней, но она пыталась держаться на расстоянии, чтобы дать возможность своей дочери сиять. Она совсем не боится старения, а наоборот, считает это прекрасным процессом.

Обе любят носить одежду друг друга

Для меня старение — это прекрасная вещь, и я не против передать эстафету Арианне. Мне нравится подталкивать её вперёд, а самой отходить на задний план. Но она всё ещё хочет, чтобы я была рядом с ней. Мы лучшие друзья. Она гордится своей мамой, а я горжусь своей дочерью.

Другие мама с дочкой тоже покоряют людей своим видом, но дело не в разнице в возрасте. Просто у этой пары четыре набора цвета кожи и волос на двоих.

Две юные близняшки пилят видео в тиктоке и тоже заставляют зрителей ломать головы. Они не понимают, как это могут быть мама и дочь.