Medialeaks

Givenchy представили новую обувь, и людям смешно. Ещё бы, ведь подойдёт она только штурмовикам Дарта Вейдера

Бренд Givenchy показал ботинки на осенний сезон 2021 года, и дизайнеры нарвались на шутки. Ценители моды не готовы красоваться в туфлях-унитазах и берцах штурмовиков из «Звёздных войн». Пользователи Сети уверены, что эта модель создавалась только ради мемов.

Бренд модной одежды Givenchy в начале марта представил новую коллекцию на осень 2021 года. В ней встречаются как строгие пальто и костюмы, так и элегантные платья. Но больше всего людей заинтересовали необычные белые ботинки огромных размеров.

Позже, 16 марта, в твиттере аккаунте StreetFashion01 появилось видео, в котором можно увидеть, как эта обувь сидит на реальном человеке вне подиума.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Рассмотрев боты поближе, комментаторы не смогли удержаться от шуток. И они знают, кому такая обновка точно бы подошла.

Но не только во вселенной «Звёздных войн» обувь пришлась бы кстати. Пользователи твиттера решили, что дизайнеров вдохновляла Очако Урарака — героиня аниме «Моя геройская академия».

У комментаторов нашлись и другие теории о том, что послужило основой для концепции ботинок.

Об аксессуарах к модным ботам тоже можно не переживать. Пользователи твиттера уверены, что каждый может найти как минимум один у себя в туалете.

 

А ещё в начале марта в мире моды отличились Adidas. Компания вместе с рэпером Томми Кэшем представила самые длинные в мире кроссовки. Носить их люди не готовы, а вот делать по ним мемы — запросто.

Создать необычные ботинки можно прямо из подручных средств. Одному россиянину для этого понадобилась монтажная пена и фольга. В итоге вышла тёплая обувь, но причина мужчины её носить злит женщин.