Medialeaks

Блогер покрасил волосы, но организм оказался против. На следующий день парень увидел в зеркале Мегамозга

Парень сменил цвет волос, но вместе с ним изменилось и его лицо. После бьюти-процедуры он себя не узнал, ведь из зеркала смотрел Мегамозг. И пусть путь в фэнтези-вселенную был тернист, косплей зрители оценили.

Пользователь тиктока под ником acid.sun 16 марта поделился роликом, в котором показал, как его организм отреагировал на краску для волос. Парень решил перекраситься в брюнета и вместе с новым цветом получил аллергическую реакцию. Поначалу с ним всё было в порядке, но через некоторое время его лицо стало опухать.

Тиктокер сделал фотоотчёт о том, как его тело реагировало на компоненты косметического средства. На первом снимке видно, что лоб начал опухать.

acid.sun на первой стадии аллергии

Негативные последствия от веществ в составе краски быстро прогрессировали, и на следующее утро лицо молодого человека уже напоминало шар.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Становится всё хуже

А на второй день его левый глаз полностью заплыл.

То же самое произошло и с правым.

Блогеру пришлось дважды оказаться в больнице и принять курс стероидных препаратов. Только после этих процедур болезнь начала отступать. Сейчас парень в порядке и советует зрителям перед покраской волос делать тесты на аллергическую реакцию.

Комментаторам от таких картин стало не по себе.

Но удержаться от шуток они не смогли и сравнили тиктокера с персонажами мультфильмов.

С выбором косметики всегда нужно быть осторожным. Реддиторша тоже неудачно покрасила волосы и вместо желаемого цвета примерила на себя образ Венома.

А её подруга по несчастью решила осветлить волосы, но что-то пошло не так. Оттенок ей понравился, но при покраске девушка заклеймила сама себя, и виноват во всём пакет из супермаркета.