Medialeaks

Хозяйка зашла в ванную и открыла способ помыться за 30 секунд. Охотник на потолке — лучший тренер по скорости

Жительница Австралии сделала фото, на которое без крика смотреть невозможно. Она обнаружила паучиху прямо на потолке в собственной ванной. И одного взгляда на эту незваную гостью будет достаточно, чтобы начать проверять каждый угол перед тем, как пойти в душ.

Кэти Кокс из Австралии в начале марта зашла в ванную комнату и поняла, что она там не одна, а в компании с самым крупным пауком-охотником, который за ней наблюдал, пишет DailyMail.

Паук-охотник сидел в ванной на стене

От одного взгляда на это чудо уже передёргивает. Представьте, каково было Кэти, когда она увидела его? Остаётся только пожелать её психике быстрейшего выздоровления.

Первым делом она задумалась, что это за паучок такой, и отправилась за советом в австралийское фейсбук-сообщество, где публикуются фотографии членистоногих, которых люди находят у себя в домах (и не только). В комментариях пользователи выясняют, к какому виду принадлежит восьминогий и что с ним делать.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Кэти сфотографировала паука

Кажется, у меня на потолке самка паука-охотника. Только один вопрос: стоит ли её переносить? У меня сжимается сердце только лишь от мысли об этом, — написала Кэти в своём посте.

Это оказалась самка паука-охотника

Пользователи Сети в комментариях пришли к выводу, что было бы неплохо всё-таки перенести незваную гостью в более уютное место, но Кэти такой совет не понравился.

Спасибо, конечно, за совет, но я лучше выколю себе глаза булавками, — сказала она.

И её можно понять, однако мысль о том, что паучок может соскользнуть с кафеля и слететь прямо на её голову во время купания, переубедила и заставила выбрать меньшее из двух зол.

Глядя на фото, может показаться, что паучиха размером как минимум с бейсбольный мяч. Но Кэти решила просто слегка подраматизировать и опубликовать увеличенную версию фото, чтобы пользователям было проще определить вид паука.

На самом деле размер охотницы не больше пяти сантиметров. Она не опасна для человека, во всяком случае не ядовита. Но если вы захотите выгнать её из дома без уважения, то она может больно вас укусить.

Более того, паучки частенько заходят в дома, а также в машины, прячась от солнечных лучей.

Однако не все пауки выглядят так устрашающе. Женщина нашла у себя в саду самого милого паучка в истории, и одного взгляда на него будет достаточно, чтобы хотя бы немного забыть о своей фобии.

А вот студент из США не бежит в истерике от паукообразных. Он с ними живёт, а точнее, они на нём. Да, от фото, где пауки тусят на его лице, у вас по спине польётся холодный пот.