Ночь в музее? А может, ночь в IKEA? Друзья сняли на видео, как исполнили мечту каждого, и вот что получилось

Ночь в музее? А может, ночь в Икее? Подростки сняли на видео, как исполнили мечту любого и вот, что получилось

Остаться в магазине IKEA после закрытия и провести там ночь, делая что угодно, — такой трюк провернули два подростка из Австралии. Парни вернули к жизни старый челлендж и снимали свою экскурсию на видео для тиктока. Пока не зазвучала сирена.

Двое ребят из австралийского Квинсленда решили, что было бы весело спрятаться в гипермаркете IKEA, дождаться, пока все покупатели покинут торговые ряды, а затем провести ночь в самом огромном магазине города, пишет Daily Star. Что ж, сказано — сделано.

Место, где парни спрятались от охраны

Мы провели в IKEA всю ночь, и вот что из этого вышло.

Свой трюк подростки провернули в середине марта. Парни записали похождения на видео и опубликовали в тиктоке на канале Ywys.Offical. Ребята смогли спрятаться на верхних стеллажах полок в отделе самообслуживания.

Магазин закрывается в 18:00, так что вечером в здании уже никого не было. По крайней мере, покупателей и большинства сотрудников. Что бы вы сделали, оказавшись в закрытом магазине на ночь? Всё это воплотили парни: они исследовали комнаты-симуляции…

Парни прошлись по всем отделам магазина

…гуляли по отделам…

В цветочном отделе IKEA даже ночью ярко горит свет

…и даже тестировали гамак.

Ночью в IKEA устроили покатушки на гамаке

Как же им удалось выйти из закрытого здания? Всё просто: гениальные подростки не стали дожидаться утра. Они включили сигнализацию, которая разблокировала двери, и побежали по домам.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Ролик, по словам журналистов, быстро набрал популярность в тиктоке и привлёк внимание сотрудников магазина, которые вторжение не оценили.

Безопасность наших покупателей для нас на первом месте. Мы не одобряем подобные выходки с незаконным проникновением, — прокомментировал видео подростков сотрудник пресс-службы магазина.

Полиция Квинсленда тоже вмешалась в это дело, расследование которого уже идёт полным ходом. Скорее всего, к родителям парниш будут вопросики. Тем не менее посмотреть полную версию ролика подростков ещё можно, хотя из тиктока видео удалено.

Одна ночь в IKEA? Пф, фотограф прожила в гипермаркете мебели три недели. Чего не сделаешь ради искусства. Интересно, а если бы ей предложили прожить восемь месяцев в палатке на улице, она бы пошла на такой шаг?

Читать далее