Medialeaks

Вор шёл грабить дом, а попал в западню. Стоило недооценить размеры своего тела — и он за решёткой (буквально)

Преступник проник в дом, чтобы его ограбить, а вот вылезти оттуда он не смог. Этот житель Мексики загнал себя в ловушку и подарил копам одно из самых простейших расследований за их карьеру.

Подозреваемый в краже со взломом парень из крупного мексиканского города Морелия проник в чужой дом и решил, что сможет пролезть сквозь решётку на окне. Он тогда ещё не знал, как сильно ошибался, пишет Metro.

Имя подозреваемого полиция пока что выясняет, как и точные обстоятельства его попытки покинуть место преступления.

Голова пролезла, а вот всё остальное — нет

Всё началось с того, что жители многоквартирного дома напротив заметили бедолагу и решили, что стоит снять его на видео, а заодно и вызывать полицейских.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Он очень похож на крысу, которая попала в мышеловку, — рассказал очевидец.

Парень застрял после полудня, а вот забирать его полиция приехала только вечером. Он провёл в заточении у собственной глупости около четырёх часов, прежде чем трое полицейских освободили его (правда, ненадолго).

Полиция снимает парня с окна

Двое полицейских забрались на самый верх, чтобы снять решётку и вытащить бедолагу, а их коллега остался ждать внизу для того, чтобы перехватить его, если тот решит убежать. Но этого не случилось. Они быстро повязали подозреваемого в ограблении со взломом и заковали в наручники.

Таким образом копы достали парня из одной решётки только ради того, чтобы перевезти его в полицейский участок и посадить за другую. О таком лёгком деле мечтает любой коп.

Ситуация, в которой оказался мексиканец, для него наверняка была очень неприятной. Но большее отчаяние испытал на себе мужчина, машину которого разобрали на запчасти прямо на его глазах. Зачем ставить дорогой автомобиль в гараж? А вот зачем.

Вандалы-язычники тоже переоценили себя, отправившись в путешествие, чтобы осквернить памятник природного наследия жертвоприношением. Полиции не составит труда найти их, ведь они спалили себя собственными руками — в прямом смысле этого слова.