Medialeaks

Велогонщик разбился на байке, а его девушка счастлива. Её можно понять — так он исполнил мечту любой девочки

Актёр, у которого нет «Оскара», устроил настоящий перформанс, чтобы впечатлить избранницу. Его трюк не стоит повторять самостоятельно, хотя способ сделать предложение руки и сердца оказался рабочим. Несмотря на недовольство, перепуганная девушка всё же сказала «да».

Бьенвенидо Агуадо из Мексики, профессиональный гонщик на горных велосипедах, давно собирался сделать предложение своей девушке Марте, но не мог придумать как. На помощь пришла его команда, и вместе они устроили настоящий спектакль, который увенчался успехом, пишет DailyMail.

Друг Бьенвенидо, Райан Родригез, ведёт YouTube-канал, где публикует записи трюков, которые он и его команда выполняют на велосипедах. Суперплан по предложению руки и сердца он тоже записал на видео.

Марте сказали, что это обычные съёмки, поэтому она ни о чём не подозревала.

Перед тем как Марта пришла, ребята обо всём договорились
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Итак, наш план: свободное падение и надежда на то, что Марта скажет «да», — написано в кадре.

Агуадо ко всему подготовился заранее. Друзья передали ему кольцо и пожелали удачи.

Ребята отдают будущему жениху кольцо

Оставалось только придумать способ, как отвлечь Марту. Друзья попросили её заснять прыжки других гонщиков, чтобы она не видела, как её парень «разбился об землю» во время прыжка с трамплина.

Ничего не подозревающая Марта отвлечена съемками других ребят

В этот момент начинает происходить самое интересное. Бьенвинидо прыгнул с трамплина и в окружении друзей, которые его прикрывали, лёг на землю и изобразил муки, травмы обеих ног — в общем, сделал всё, что мог, чтобы притвориться, что ему плохо. Все стали отчаянно звать Марту.

Друзья отвлекли Марту от падения Агуадо

Девушка в испуге резко сорвалась с места и побежала к своему возлюбленному, чтобы проверить, что случилось.

Обеспокоенная Марта бежит проверить, что случилось

Парень держался молодцом до самого конца. Марта склонилась над ним и начала проверять его самочувствие, пока ребята вокруг стояли в нетерпеливом ожидании.

Но через секунду гонщик неожиданно вскочил и достал кольцо. Сказать, что девушка была удивлена, — значит ничего не сказать.

Парень вскочил на колено буквально через минуту

Первые слова Марты были нецензурными, и её можно понять. Однако спустя несколько мгновений она осознала, что ей сделали предложение, и эмоции злости и гнева по отношению к своему жениху сменились на безграничное счастье. Она сказала «да».

Пусть у Бьенвенидо и нет «Оскара», зато на звание «Самое экстремальное предложение руки и сердца» он точно может претендовать.

Хотя вряд ли он переиграет парня, который захотел впечатлить свою девушку, предложив стать её его женой в горах. Хотя она и сказала «да», свадьбу они сыграют ещё не скоро.  Ведь у обоих серьёзные травмы из-за падения с высоты.

Удивительный сюрприз также придумала девушка из Ванкувера для своего возлюбленного. Однако она не ожидала, что он сделает ей такой же. Двойное предложение — как вам такое?