Medialeaks

Блогерша смущает внешностью даже скептиков. На неё невозможно не смотреть, ведь девушка — ходячий мультик

Длинноволосая жительница Австралии сбивает людей с толку своей внешностью, ведь выглядит так, будто вышла из мультфильма Disney. Из-за причёски она настолько похожа на принцессу, что запутаются даже настоящие королевские особы.

Тиктокерша из Австралии зарегистрировалась в тиктоке под ником theaussierapunzel («Австралийская Рапунцель»), и не зря девушка сравнивает себя с принцессой Disney.

theaussierapunzel

У блогерши есть основания причислять себя к сказочным персонажам, и при виде её локонов сомнения пропадают даже у скептиков.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В блоге theaussierapunzel рассказывает подписчикам, как ухаживает за своими длинными волосами. Ей кажется, будто она живёт в волшебном мире. Девушка даже хочет научиться разговаривать с животными, как настоящая фея.

Тиктокершу с детства сравнивали с Рапунцель из-за длинных светлых волос, которые она начала отращивать ещё в средней школе. При этом у theaussierapunzel нет проблем с длиной волос. Она легко управляется с локонами, делая разнообразные причёски.

Кроме того, тиктокерша объяснила, что ей не приходится тратить много времени на уход за волосами, потому что она редко моет голову — не чаще одного раза в неделю.

Девушка называет себя Рапунцель из-за длины волос

Правда, посмотреть, как выглядят волосы девушки до и после сушки, — отдельное удовольствие.

Вместе с тем theaussierapunzel даёт советы девушкам, которые хотят отрастить такие же длинные локоны, как у неё. По словам блогерши, нужно пользоваться маслами для роста волос и ухода за кончиками, а также использовать рисовую воду. Её, кстати, можно сделать самостоятельно.

theaussierapunzel моет голову раз в неделю

Тиктокерша призналась, что её волосы не всегда выглядели настолько хорошо. Ещё в 2015 году у неё были тонкие, ослабленные локоны, но правильный уход сделал своё дело. Подписчики часто сравнивают theaussierapunzel с принцессой и убеждены, что она готовый персонаж для мультфильмов.

У тиктокерши есть соперница в лице певицы из Великобритании, которая не стригла волосы с 13 лет. Теперь её локоны настолько длинные, что могли бы существовать автономно и строить свою музыкальную карьеру.

Зато возрастом с причёской девушки может посоперничать бургер из «Макдоналдса», который мама купила в 2004 году и сохранила до 2021-го. Его вид ломает законы природы.