Medialeaks

Подруга легко вычислила, что бойфренд ей изменяет. Чтобы повторить её фокус, нужно просто включить Wi-Fi

Универсальный лайфхак по разоблачению измены показал тиктокер, который уверен: для этого нужен только Wi-Fi. Обойти фокус с обычным подключением к сети не смогут даже самые отъявленные Казановы, а девушки уже готовы опробовать трюк на своих бойфрендах.

Пользователь тиктока Андреас Полихронис с ником andreaspoly опубликовал видео, в котором показал, как девушка якобы разоблачает его измену. Видео начинается с того, что пара ругается, сидя в машине, и спутница блогера обвиняет его в неверности.

andreaspoly отрицает измену

Судя по ролику, вторая половинка тиктокера убеждена, что они находятся рядом с домом её соперницы, но парень всё отрицает.

Ты сошла с ума, я никогда не был в доме этой девушки, — утверждает andreaspoly. — Я не знаю, кто там живёт, я тебе не изменяю.

Аргументы молодого человека не убедили его спутницу, поэтому он решил показать ей журнал звонков, контакты и сообщения. На видео парень быстро скроллит ленту.

Тут ничего нет, ни пропущенных, ни незнакомых номеров. Ничего, ничего. Я не изменяю, — уверяет andreaspoly. 

В ответ девушка забирает его телефон, заходит в настройки подключения, находит единственную доступную сеть Wi-Fi и легко подключается к ней, даже не введя пароль.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Чтобы разоблачить измену, нужно включить Wi-Fi

Так девушка поняла, что её спутник действительно был в том самом и уже подключался к его сети с разрешения хозяина или хозяйки, то есть получив пароль.

Хотя ролик может быть постановочным, инструкцию от девушки andreaspoly действительно стоит взять на вооружение. Если вам кажется, что партнёр ходит налево, стоит прогуляться вместе с ним возле дома потенциального любовника.

Если вы заранее уточните у партнёра, бывал ли он в этом доме, и получите отрицательный ответ, он или она уже не смогут соврать в ответ на вопрос, почему телефон без проблем подключается к Wi-Fi и не требует пароль.

Подписчики тиктокера решили, что это отличный лайфхак и стоит взять его на вооружение.

А наблюдательные зрительницы обратили внимание, что и без трюка с Wi-Fi у спутницы титктокера были причины насторожиться.

Если опережать события уже поздно, можно взять на вооружение лайфхак от супруги из США. Девушка придумал такой эпичный ответ сопернице, что женщины уже готовы поставить ей памятник.

Восхищение и зависть заслужил и парнишка, который не мог найти работу из-за аутизма, но придумал, чем привлечь внимание многомиллионных корпораций. Думаете, там эффектные презентации? Нет, просто обычный листок в линеечку.