Medialeaks

Случайный прохожий специально испортил снимок подруг, но люди им только завидуют. Ведь парня давно обожают все

Четыре девушки из Шотландии попытались сделать совместное фото на улице, однако вместо этого познакомились со знаменитостью. Случайный прохожий ворвался в кадр в самый неподходящий момент и испортил снимок, но подругам не жаль. Не каждый день их фотосет срывает Джимми Карр.

Пользовательница твиттера с ником sarah 15 марта поделилась с подписчиками видеозаписью, на которой видно, как компания друзей из четырёх девушек встаёт вместе на тёмной улице в Глазго под фонарём, чтобы сделать совместную фотографию.

Девушки готовятся сделать фото

Внезапно в кадре показывается прохожий, который быстрым шагом идёт мимо девушек и останавливается прямо в центре снимка, подняв голову над всеми героинями. В этот момент становится отчётливо видно, что фотографию попытался испортить не случайный клиент соседнего бара, а стендап-комик Джимми Карр.

Джеймс Энтони Патрик Карр — стендапер, писатель, актёр, теле- и радиоведущий из Лондона, который снимается в юмористической телепередаче «8 из 10 кошек», гастролирует по миру как комик импровизационного жанра. Он также выпустил две книги и снялся в нескольких фильмах.

Посмотреть, как элегантно знаменитость вписался в фотографию, можно тут.

В комментариях изданию LADbible девушка по имени Сара, которая сняла видео, призналась, что не сразу поняла, что происходит.

Он просто появился из ниоткуда, я даже не поняла, как он материализовался.

Сара также пометила Джимми Карра в комментариях под твитом, чтобы сказать ему саркастическое «Спасибо, мужик», но пока не получила ответ от комика.

За три дня пост собрал 20 тысяч лайков, и комментаторы не могли сдержать зависти — не каждый день чьё-то фото портит Джимми Карр.

Нашлись и те, кто не удержался и добавил в общее веселье ложку дёгтя.

Пользователь сайта Reddit рассказал историю про своего пожилого дядю, которому повезло ещё больше, ведь за мужчину в магазине заплатил сам Джон Сина. Сюрприз ждал и рестлера, ведь, глядя на старика, он узнал, каким будет в старости.

Другие знаменитости тем временем занимаются более насущными проблемами и борются с коронавирусом. Например, Дэдпул не мог остаться в стороне от ситуации с COVID-19 и поступил как настоящий супергерой, пожертвовав деньги на благотворительность. Ну и заодно потроллил Хью Джекмана, конечно.