Medialeaks

Джиджи Хадид открыла для себя странный способ есть картошку фри. Он подойдёт лишь отчаянным любителям клубней

Модель Джиджи Хадид ответила на вопросы знаменитостей в интервью и поделилась тем, как открыла для себя новый способ есть картофель фри. Оказывается, девушке нравится есть закуску, макая её в пюре. И нет, она не одна такая.

Джелена «Джиджи» Хадид — одна из самых известных моделей в мире. Девушка 35 раз побывала на обложках журнала VOGUE (причём за три года) и за свою карьеру представила ряд самых крупных брендов от Chanel и Versace до Reebok и Fenty x Puma. У 24-летней звезды достаточно стройное телосложение, ведь она старается оставаться в форме благодаря правильному питанию. Но перед фастфудом младшая сестра Хадид, похоже, устоять не может. Например, вот как она высказывалась о страсти к вредной еде на кулинарном шоу MasterShef:

Я всегда говорила: питайся правильно, чтобы быть стройной, но съешь бургер, чтобы не сойти с ума.

У девушки даже есть любимый ресторан с лучшими, по её мнению, бургерами. А ещё она не раз лакомилась этим блюдом на телешоу.

Джиджи Хадид на шоу Джимми Фэллона

Любовью Хадид к фастфуду её поклонников уже не удивишь, но то, как именно модель предпочитает есть популярную закуску, может застать врасплох. Об оригинальном подходе к картофелю фри звезда рассказала в материале Harper’s Bazaar от 16 марта, в котором ответила на вопросы знаменитостей. Телеведущий и актёр Энтони Поровски поинтересовался, как Джиджи открыла для себя, что такая картошка неплохо сочетается с картофельным же пюре. Похоже, она серьёзно.

Я не помню, что именно это был за вечер, но, возможно, это было после того, как я уже выпила несколько мартини с маракуйей в Le Chalet (ресторан в Нью-Йорке — прим. Medialeaks), где делают моё любимое картофельное пюре на планете. Скорее всего, у нас закончился кетчуп, я макнула фри в пюре и — эврика!

Может показаться, что Джиджи — едва ли не единственная на планете, кому придёт в голову есть картофель, макая его в картофель, но нет. BuzzFeed нашёл аналогичное блюдо в блоге о еде Disney.

Но если вы думаете, что слова Джиджи Хадид удивили людей, то ошибаетесь. По крайней мере, читатели BuzzFeed не уступили модели в страсти к кулинарным извращениям изыскам.

Есть и идея названия для такого соуса.

А вот Тому Хэнксу, которому пришлось проходить через коронавирусный карантин, удалось по-настоящему удивить поклонников своей едой. Актёр приготовил себе тосты, но так, что случайно оскорбил кухню Австралии.

Умеет впечатлить кулинарными пристрастиями и Ким Кардашьян. Она, как и Джиджи, не прочь побаловать себя вредной едой, но то, какой соус выбирает к наггетсам, показалось поклонникам слишком уж специфическим.