Иван Ургант надел платье Надежды Бабкиной ради челленджа. Но тру-испытанием стали её туфли на каблуках

Иван Ургант и Надежда Бабкина повторили челлендж с переодеванием. И ведущий еле выдержал испытание каблуками

К челленджу с переодеванием Flip the Switch неожиданно присоединились Иван Ургант и гостья его шоу Надежда Бабкина. Знаменитости поменялись нарядами, и таким модным ведущего мы ещё не видели. Правда, с обувью на каблуках он (пока) не дружит.

Флешмоб Flip the Switch под песню Дрейка Nonstop зародился в соцсетях ещё в 2018 году. Изначально люди снимали на видео, как стоят перед камерой, а затем, на слова рэпера о том, что он щёлкает выключателем, помещение погружалось в темноту. После того как свет вновь появлялся, в кадре уже был кто-то другой, например, домашний питомец. Но в 2020 году челлендж возродился и в несколько ином формате. Парочки принялись показывать, как по щелчку меняются нарядами, получая комичный результат.

Новую забаву опробовали и звёзды, например, Дженнифер Лопес с женихом Алексом Родригесом. И даже не говорите, что Джей не идёт костюм её бойфренда.

@jloWait for it…?♥ @arod13♬ Nonstop — Drake

Среди русскоязычных пользователей соцсетей флешмоб стал не таким популярным, как на Западе, но, похоже, всё может измениться. Ведь 17 марта в нём поучаствовали Иван Ургант и Надежда Бабкина. Всё началось с того, что на шоу «Вечерний Ургант» ведущий спросил певицу, кто ей больше нравится, Шакира или Дженнифер Лопес. Бабкина в ответ на это вспомнила, как Шакира показала зрителям язык во время выступления на Супербоуле (и угодила в мемы).

Надежда назвала трюк колумбийской знаменитости мастерством, но повторять его ни она, ни Иван не решились (хотя Бабкина и заверила, что это испытание ей под силу).

У нас какой бы ни был вирус, всё-таки есть границы, и сейчас мы их держим, — пошутил Ургант.

Ведущий затем предложил певице выполнить челлендж, который повторила Дженнифер Лопес. Итог они показали в эфире, а отдельное видео на следующий день также появилось в инстаграме «Вечернего Урганта». До трансформации Иван был одет в костюм с рубашкой и галстуком, а Надежда — в блестящее платье. Вжух — и звёзды уже в непривычном образе.

У кого получилось круче преобразиться и станцевать? Смотрите ролик и решайте сами.

Кстати, участники челленджа поменялись не только одеждой, но и некоторыми аксессуарами, а также обувью (а вот натягивать колготы Иван не решился). И туфли на каблуках были для ведущего настоящим вызовом.

Стоп, всё, давайте цветы, у меня ноги подкашиваются! — пожаловался Ургант в эфире шоу.

Впрочем, до конца шоу Иван всё-таки сумел простоять в туфлях. Ещё и порадовал зрителей элегантным танцем.

И пусть это была лишь шутка, комментаторы не могли не сделать знаменитостям комплименты. Особенно им понравился новый образ народной артистки России.

Но ведущему, кажется, ещё нужно поработать над высвобождением своей внутренней богини.

Ранее, 13 марта, гостями шоу «Вечерний Ургант» стали участники группы Little Big, представляющей Россию на «Евровидении». Музыканты рассказали, как им удалось снять за считанные дни крайне популярный и мемный клип UNO и, кажется, коллективу пришлось по-настоящему несладко.

Но старания Little Big окупились с лихвой, когда песня и музыкальное видео стало настоящим хитом у меломанов. Помимо участников группы, их покорил ещё и харизматичный танцор в голубом. И для тех, кто желал, чтобы парень отправился на «Евровидение», есть хорошая новость.

Читать далее