Medialeaks

В Сети появился трейлер нового «Мортал Комбат». До премьеры оставались часы, но увидеть Саб-Зиро — дороже

В интернете появилось видео с русскоязычным трейлером фильма Mortal Kombat («Мортал Комбат»), и в нём боец ММА тренируется вместе с Лю Кангом и Кано. Но и без нового взгляда на Саб-Зиро и Соню Блейд не обошлось.

За несколько часов до выхода официального трейлера боевика «Мортал Комбат» от режиссёра «Аквамена» и «Заклятия» Джеймса Вана ролик с русскоязычной озвучкой слили в Сеть. Трейлер появился на YouTube-канале FILMANN.

Картина концерна Warner Bros, премьера которой запланирована на середину апреля 2021 года, считается перезагрузкой серии фильмов, основанной на одноимённой видеоигре.

MC Trailer from u/ElleVarzy

 

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В основу сюжетной линии «Мортал Комбат» вошла история бойца ММА Коула Янга, который не знает о своём происхождении, странной отметке на теле и о том, почему могущественный колдун Шанг Цзунг посылает своего лучшего воина Саб-Зиро выследить его. Опасаясь за свою жизнь, герой отправляется на поиски командира спецназа США — Сони Блейд.

Вскоре боец находит храм бога грома и защитника Земного царства Райдэна, где обучается противостоять врагам из Внешнего мира вместе с опытными воинами Лю Кангом, Кунг Лао и Кано.

Вместе с трейлером «Мортал Комбат» произошло ещё одно важное событие для киноманов: стриминговая платформа Netflix объявила о запуске аниме по видеоигре Dota 2 «Дота: Кровь дракона». Но пока одни юзеры мечтают увидеть любимых персонажей, у других появились вопросы к образу персонажей (которых они не хотели).

Творчество блогера, который показал, как бы выглядел «Ведьмак 3» на PS1, наоборот, порадовало фанов. Теперь поклонники монстра довольны исходом сцены с Геральтом в ванной.