Девушка хотела стрижку как у модели, но получила горькие слёзы (не зря). В её чертах фаны нашли Билли Айлиш

Девушка хотела стрижку, как у модели, но получила горькие слёзы (не зря). В её чертах фаны нашли Билли Айлиш

Блогерша мечтала о стрижке как у модели, но вместо идеального каре вышел фейл, достойный Фиби Буффе. Пока одни комментаторы мысленно подавали в суд на стилиста, других интересовал не образ, а «двойник» Билли Айлиш, которого они видели перед собой.

Пользовательница тиктока под никнеймом faeriecowgirl кардинально изменила причёску 28 января. Вместо длинных волос натурального цвета блогерша сделала более тёмное каре и похвасталась обновлением на платформе. К образу, который, судя по реакции девушки, получился удачным, добавились серёжки, стрелки и чёрный берет.

Ситуация изменилась 16 февраля, когда тиктокерша обновила стрижку: в идеале faeriecowgirl хотела закосплеить образ, схожий с «француженкой», который транслирует модель и актриса Тейлор Лашае. Но что-то пошло не так, и вместо оригинала блогерша получила жалкую пародию и слёзы.

Это то, что я хотела. Ок. Это очень мило.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Скриншот из видео faeriecowgirl

И это то, что я получила.

Скриншот из видео faeriecowgirl

Полное видео преображения можно посмотреть ниже.

Ролик набрал более 500 тысяч просмотров и 1,5 тысячи комментариев, в которых юзеры дали оценку работе стилиста.

Контент напомнил обитателям платформы кадры из второго сезона сериала «Друзья», где одна из героинь — Фиби Буффе — стрижёт подругу Монику Геллер под комика Дадли Мура (напомним, что Мон хотела быть похожей на модель Деми Мур).

Сериал «Друзья», 2 сезон, 1 серия

Но большинство зрителей обратили внимание не на стрижку, а на черты лица блогерши. Подписчики решили, что faeriecowgirl — двойник певицы Билли Айлиш или сама селеба, скрывающаяся от папарацци.

Билли Айлиш

Другой тиктокер стал ближе к артистке, когда уснул на скамейке в торговом центре. После пробуждения парень понял, что оказался в хорроре или клипе Билли на трек Therefore I Am. Но зрители не пожалели заложника и намекнули на звонок спасателям-копам.

В начале месяца Айлиш сама связалась с поклонниками, когда узнала о скандале с работником кафе. Блогер показал, что приходится делать с непроданными продуктами, и на сторону парня встал интернет и звезда.

Читать далее