Medialeaks

Девушка побрила персидского кота и нарвалась на хейт. Теперь он мемный боксёр, и люди видят в этом абьюз

Девушка побрила персидского кота, но вместо комплиментов сыскала гнев зрителей и обвинения в жестоком обращении. Люди решили, что представитель одной из самых красивых пород превратился в чудовище (и мемного боксёра). Но хозяйка коти объяснила, почему не стоит злиться.

Пользовательница тиктока под никнеймом linayellowhorse зарегистрировалась около месяца назад, но уже успела выйти в «реки» с видео, которое набрало 6,8 миллиона просмотров. На ролике, опубликованном 17 февраля, блогерша показала, как побрила своего кота персидской породы.

Изначально котя выглядел как комок шерсти: персы отличаются густым и длинным покровом.

Брею моего персидского кота в первый раз.

Скриншот из видео linayellowhorse
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Но после импровизированного салона красоты шерсть покрывала только кончики лап и голову животного.

Скриншот из видео linayellowhorse

Полное видео преображения коти можно посмотреть ниже.

Под постом комментаторы разделились на два лагеря: одни обитатели платформы сочли «пушистого» милым и заметили, что новая причёска сделала из коти забавного спортсмена.

Другие юзеры обвиняли блогершу в жестоком обращении с животными. Люди уверяли – шерсть перса никогда не будет прежней, а подобная стрижка буквально напоминает абьюз.

Но девушка не стала молчать и объяснила хейтерам, что персидских котов нужно брить. В противном случае шерсть скатывается в колтуны, которые не пропускают воздух к коже.

Уход за домашним кабаном другой тиктокерши, как и бьюти-рутина котика, вызвал немало вопросов. Блогерша только показала распорядок дня хрюши, как фолловеры решили – животное живёт той жизнью, к которой они стремились.

А зимовка летучих мышей в квартире оказалась настоящим открытием для зрителей: с покрывалом для рукокрылых всё понятно, но вот холодильник, где спят животные, людей удивил.