Medialeaks

Александра Бортич на шоу «вДудь» рассказала о своём муже и заработке. И нет, слухи даже не близки к правде

Юрий Дудь взял интервью у популярной актрисы Александры Бортич. Артистка рассказала о своей гражданской позиции, гонораре за съёмочный день и семье мужа, которая связана с «Единой Россией». Саша людям понравилась, а вот к её супругу у них появились вопросики.

На YouTube-канале «вДудь» вышел новый выпуск, в котором Юрий Дудь взял интервью у российской актрисы Саши Бортич, которая родилась в Беларуси. Журналист сразу начал с недавних событий, в которых актрису якобы запретили снимать в кино, вырезают из промороликов к сериалам и фильмов, после того как Бортич поддержала митинг 23 января в защиту Алексея Навального. Но Александра сказала, что запрещать её глупо и пока она не ощутила в своей карьере каких-то изменений.

Дудь спрашивает Сашу Бортич, запрещённая ли она актриса

Также Александра рассказала о своей гражданской позиции, почему сейчас она говорит о политике и жестокости на протестах в России.

Когда мне говорят: «Ты актриса, зачем ты открываешь рот? Снимайся в кино», — ну я же не просто актриса, я же тоже здесь живу. Что мне теперь, нельзя высказывать свою позицию? Я так чувствую, вот я тебе говорю, что не хочу, чтобы происходило насилие. Потому что я не хочу, чтобы били людей. Вот и всё, это очень просто. Это самое главное, мне кажется. Когда ты просто не можешь быть спокоен, ты не чувствуешь себя в безопасности, — рассказала актриса.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В интервью Юрий Дудь спросил Сашу Бортич о том, как муж и свёкор, который состоит в партии «Единая Россия» Свердловского регионального отделения, относятся к её активной гражданской позиции. Актриса призналась, что они в семье не обсуждают политику.  А её муж, который работал несколько лет в Администрации президента России, ушёл оттуда. По словам Бортич, потому что не смог там работать.

Юрий Дудь спрашивает Бортич про семью и их отношения к политике

Также актриса прокомментировала благосостояние своего мужа.

Чувак с самого начала всё делал сам. Никогда не принимал никакую помощь. Всё сам. Всё, что у него есть, он сам сделал. Я не очень хочу попадать в эту позицию, когда оправдываюсь или рассказываю. Но я в этом не сомневаюсь, и я именно поэтому им так восхищаюсь, — рассказала актриса.

Юрий Дудь спрашивает Сашу Бортич про заработок

Журналист не забыл свой фирменный вопрос про деньги и поинтересовался, сколько зарабатывает востребованная актриса Александра Бортич. Актриса рассказала, что устала в какой-то момент постоянно слышать, что она очень дорогая, очень занятая. Артистка утверждает, что её съёмочный день стоит всегда по-разному и гонорар точно не превышает 300 тысяч рублей. И призналась, что она ещё не в той лиге, где получают такие деньги за сутки съёмочного процесса.

Полное интервью можно посмотреть ниже.

Пользователи твиттера неоднозначно отреагировали на интервью, которая дала Александра Бортич.

Другие были рады, что Бортич стала героиней нового выпуска «вДудь».

 

Выпуски программы «ВДудь» часто обсуждаются в Сети. Юрий Дудь поехал в Польшу и взял интервью у основателя белорусского телеграм-канала NEXTA. Но людей смущают ответы Степана Путило.

Также Юрий Дудь взял первое интервью у Алексея Навального после отравления «Новичком», Оппозиционер рассказал, как восстанавливался после комы и чем помогла ему жена Юлия.