Студентка медколледжа показала, как заправила авто бензином. Водители плачут и боятся за её будущих пациентов

Будущая медсестра засняла, как она заправляет бензобак своей машины, и люди в отчаянии. Они не знают, за кого бояться больше: за водителей на дороге или за будущих пациентов девушки. Всё-таки не всё нужно публиковать в соцсетях, а то так и перспектив можно лишиться.

Пользовательница тиктока Анна Хейд с одноимённым ником anna_heid делится в своём аккаунте моментами из своей жизни и учёбой в медицинском колледже США. А в видео за 17 февраля девушка показала, что у неё произошла проблема на заправочной станции — что-то явно пошло не по плану и бензин не поступает в бак машины. Увидев, что случилось на заправке, люди уже просят её бросить учёбу в медколледже.

В ролике Анна показывает, как заправочный пистолет вставлен в отверстие бензобака, но само горючее практически не поступает в резервуар. Жидкость льётся водопадом из бака.

Тиктокерша показывает, как бензин выливается из бака

Затем девушка направляет камеру на себя и признаётся: она не знает, что делать в этой ситуации. У неё нет ни малейшей идеи, как остановить поток бензина, который выливается на асфальт заправочной станции.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша признаётся, что не знает, как остановить поток бензина

Далее блогерша снова снимает, как горючее выливается из бака её машины и вокруг авто скапливается большая лужа бензина. Чуть позже Анна сообщает, что она так стояла примерно 20 минут.

Тиктокерша снова показывает, как бензин льётся на землю

Видео неудачной заправки машины развирусилось и набрало более 1,7 миллиона просмотров.

В комментариях люди раскритиковали её за то, что она засняла льющийся бензин, вместо того чтобы решить проблему.

Другие спрашивали, как Анне могли дать права на вождение.

 

А некоторые побоялись за пациентов будущей медсестры.

Люди нередко делятся своими неудачами с машинами. Владелец Tesla завёл свою машину и стал банкротом (ну, почти). Машина неправильно поняла его желание сесть поудобнее.

А парни решили проверить на прочность шины авто и прожгли их на трассе. Но кто же знал, что так можно и вовсе остаться без тачки.

Читать далее