Medialeaks

Повар превратил бургер из «Макдоналдса» в мороженое. Итог выглядит безобидно, но пробовать его люди не готовы

Кулинар бренда мороженого из Пакистана превратил чикенбургер в сладкий десерт, но люди не могут простить компании такое издевательство. Два любимых лакомства слились в одно, но от такого комбо пропадает аппетит.  Вот теперь бургер из «Макдоналдса» уж точно совсем не тот.

Пакистанская компания Chaudairy Ice Cream Parlour, которая производит мороженое, сняла видео, где показала весь процесс превращения фастфуда в пломбир. Всему миру эту запись показал пользователь твиттера ником Darshan Pathak. 

В ролике повар сначала показывает чикенбургер, чтобы зрители удостоверились, что все ингредиенты на месте. Затем он кладёт блюдо на фризер для жареного мороженого и начинает специальными лопатками измельчать сэндвич.

Мороженщик рубит бургер на мелкие кусочки

Далее мороженщик наливает на кусочки булочки, мяса, овощей несколько порций молока и продолжает измельчать бургер.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Повар показывает, как наливает молоко на куски бургера

Повар орудует лопатками и быстро превращает кусочки сэндвича в кашицу, которую он раскатывает несколько раз на фризере. В итоге смесь из чикенбургера и молока превращается практически в однородный крем. Мужчина последний раз покрывает всю поверхность фризера кашицей и сворачивает её в рулоны мороженого, чтобы подать десерт, как обычно, в стаканчике.

Видео с необычным угощением развирусилось в твиттере и набрало более 240 тысяч просмотров.

В комментариях люди теперь мечтают развидеть рецепт мороженого из чикенбургера.

Разочарование пришлось выражать мемами.

Пользователей Сети часто удивляют экспериментами с едой. Парень показал, как сделать из банана свинину. Лайфхак бюджетный, но люди не спешат его повторять.

А другой блогер объяснил на видео, как приготовить из чипсов пюре и напиток. После такого зрелища даже любимые снэки не захочется есть.