Lil Nas X рассказал, как он жил до популярности. И всех его трудностей уже хватит на длинный байопик

Музыкант Lil Nas X рассказал, как он жил до популярности. Кажется, уже можно снимать фильм по его жизни

Популярный певец Lil Nas X рассказал в своём тиктоке, как помотала его жизнь, до того как он стал популярным. История рэпера уже подходит под байопик, от которого захочется плакать. Из-за таких откровений фанаты ещё больше зауважали и полюбили музыканта.

Lil Nas X (Монтеро Ламар Хилл) стал мега, после того как люди высоко оценили его песню Old Town Road, выпущенную в 2019 году, и с тех пор музыкант только набирает популярность. Недавно он решил поговорить о своём прошлом, в котором был обычным студентом, и использовал свой акканут в тиктоке lilnasx для откровений. Певец выпустил серию видео, в которых рассказал о том, как ему несладко жилось, как он понял, чем хочет заниматься, и шёл навстречу своей мечте.

В видео за 16 февраля Lil Nas X начал свою историю с поступления в колледж в 2017 году. Парень рассказал, что он стал первым в их семье, кто начал получать высшее образование, и показал кадры из студенческих лет. Во время учёбы у Монтеро не было друзей, а ещё у будущей звезды началась депрессия.

Певец рассказывает о своих годах в колледже

В то же время у парня умерла бабушка, после чего у него появился страх, что с ним самим скоро случится то же самое. Тогда Монтеро отправился к психотерапевту, который выявил у него ипохондрию. Но парень не зациклился на страхах и в 2018 году начал заниматься музыкой. Депрессия отступила, Монтеро почувствовал себя счастливым, а потом бросил учёбу и переехал жить к сестре.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Певец рассказывает, как бросает учёбу ради музыки

В июне 2018 года Монтеро выпустил свой дебютный микстейп, и всё его в жизни стало налаживаться, пока сестра не выгнала его из дома. В то же время брат, который помогал ему всё время, ушёл в армию, а песни перестали приносить доход. В ноябре 2018 года парень почувствовал себя безнадёжным и переехал к другому брату. А в семье этого родственника Монтеро приходилось каждый день видеть домашнее насилие.

Певец признался, что спустя время он снова почувствовал себя разбитым

Чуть позже Lil Nas X загрузил вторую часть истории. В декабре 2018 года музыкант выпустил свою песню Old Town Road, но денег на промоушн трека у него не было. Поэтому парень брал мемы со своей песней и постил их везде, где только мог. Через некоторое время его трек появился в чарте Apple Music.

Музыкант показывает, как его трек впервые попадает в чарт Apple Music

После того как песня попала в чарт, звукозаписывающие компании стали связываться с Lil Nas X и предлагать ему контракты, согласно которым он должен продать все права на песню и исполнять её будут другие люди.

Парень отказался от таких условий сделки и продолжил продвигать Old Town Road в соцсетях. Затем в тиктоке появляется тренд под названием Еееха Challenge, в котором люди танцуют под трек Lil Nas X. Тогда певца замечает лейбл Columbia Records и заключает с ним контракт в марте 2019 года. После этого трек попадает в чарт Billboard Hot 100, но потом журнал удалил Old Town Road из кантри-чарта.

Lil Nas X рассказывает, что выпустил ремикс вместе с Билли Реем Сайрусом

В следующей части Lil Nas X рассказал, что в апреле 2019 года он записал ремикс трека с певцом Билли Реем Сайрусом, и эта песня покорила мир. Музыкант наконец-то переезжает в свои апартаменты, определяет маму в рехаб и даёт выступления по всему миру.

Однако через некоторое время Lil Nas X сообщают, что его мать плохо чувствует себя в клинике, затем он расстаётся с бойфрендом и в какой-то момент обнаруживает себя в отеле, с депрессивными мыслями. На этом  моменте музыкант завершил свои откровения, но заверил фанатов, что их ждёт следующая часть.

Видео популярного певца развирусились и набрали более четырёх миллионов просмотров.


В комментариях люди прониклись к нему ещё большим уважением.

Lil Nas X часто публикует свои ролики в тиктоке. Так, музыкант недавно показал, как изменила его вакцина от COVID-19. И это лучший троллинг любителей конспирологических теорий.

Также певец предложил не называть Ники Минаж женщиной. И он совершенно не хотел оскорбить рэпершу, а, наоборот, сделал ей комплимент.

Читать далее