Medialeaks

Разница между мужем и женой на фото — 61 год, но осудить их трудно. История пары за кадром белее платья бабули

Некоторые вещи, как и совы, — не то, чем кажутся, и об этом стоит помнить, глядя на свадебное фото молодого жениха с пожилой невестой. Реальная история снимков и отношения пары действительно полны любви, но она невинна настолько, что заставляет потянуться за платочками.

В середине февраля пользователи Сети из Китая начали распространяться фотографии с якобы свадьбы 24-летнего жениха и 85-летней невесты. Снимки способны вызвать неоднозначную реакцию из-за разницы в возрасте молодожёнов, однако не стоит делать поспешных выводов и уж тем более осуждать их.

Свадебный снимок Чжана и Танг

В действительности отношения этой пары куда более просты, трогательны и невинны, пишет Oriental Daily. Парнем на фото оказался 24-летний пожарный Чжан, а бабулей — 85-летняя Танг, оба проживают в китайской провинции Цзянси.

По словам Чжана, женщина с 1983 года спасала брошенных у больницы младенцев и выхаживала их до того момента, как они окрепнут. После этого она передавала их на попечение социальным службам или на усыновление, а некоторых и вовсе воспитывала сама.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Чжан (справа) вместе со своими братьями, сёстрами и Танг

Именно таким образом парень и познакомился с тогда 61-летней Танг — он был одним из шести брошенных младенцев, которых женщина усыновила со своим мужем. Помимо приёмных детей, которые называли своих опекунов бабушкой и дедушкой, пара также воспитывала пять своих собственных. Такую большую семью родители еле-еле прокармливали за счет своей пенсии и продажи овощей.

В 2001 году о ситуации Танг узнали в местном пожарном отделении, представители которого решили помочь её семье и взялись за финансирование образования Чжана и его сестры. Парень получал помощь пожарных вплоть до окончания школы в 2016 году, после чего он решил пополнить ряды тех, кто помогал ему.

Работа в сфере спасения оказалась довольно трудной, но, по словам Чжана, он не жалеет о своём выборе, ведь всегда хотел помогать другим.

Чжан получает награду за службу

Бабушка подарила мне вторую жизнь, а помогавшие мне пожарные — третью, — объяснил он.

Несмотря на свою быстро развивающуюся карьеру и загруженность, Чжан не забыл о своей спасительнице и уделял ей столько времени, сколько ему позволяла работа. Чтобы как следует отблагодарить старушку, он даже приготовил для неё небольшой сюрприз в мае 2020 года.

Чжан помнил, что из-за заботы о своей семье Танг никогда в жизни не надевала свадебного платья, да и в принципе мало времени могла уделять себе и своим желаниям. Чтобы исправить ситуацию и дать спасителям наверстать упущенное, парень устроил для неё и её мужа свадебную фотосессию.

К сожалению, в день съёмок дедушка Чжана не смог приехать из-за плохого самочувствия, поэтому место новоиспечённого мужа Танг занял сам парень. Именно таким образом и появились на свет те самые снимки.

Хотя фотосъёмка прошла не так, как запланировал пожарный, оба участника остались довольны результатами, которые подарили им хорошие фото и приятные воспоминания.

Другой снимок с фотосессии

История Чжана и Танг способна не только приятно согреть сердце, но и научить не верить всему, что мы видим. Так стоило поступить скептичным подписчикам российского тиктокера, показавшего сообщения от Рианны. Как только они открыли его профиль, стало понятно: переписка — не фейк.

Подобным образом может удивить и квартира в Лондоне, загадок в которой больше, чем звёзд на небе. Лишь на первый взгляд кажется, что в ней ничего нет.