Девочку заперли в чулане, но этому наказанию она была рада. Стены помогли услышать то, о чём молчала её мама

Бабушка заперла внучку в чулане, но та обернула наказание в свою пользу.

Дедуля и бабуля наказали внучку, заперев её в чулане, но она не стала лить слёзы, а затаилась и смогла раскрыть тайну матери. Подслушанный разговор за минуту подарил девочке двух сестёр, а заодно мечту, на реализацию которой ушли десятилетия.

Англичанка Сьюзан Кинг была вынуждена провести своё детство не с родителями, а с бабушкой и дедушкой. По словам ныне 60-летней женщины, мать родила её в довольно раннем возрасте, поэтому переложила ответственность за воспитание дочки на плечи своих родителей, пишет Metro.

Сьюзан Кинг

Их подход к воспитанию был довольно архаичным. Ни объятий, ни любви. У моего дедушки был очень вспыльчивый характер, и он нередко решал вопросы кулаками, — рассказала Сьюзан.

Вдобавок к этому бабушка и дедушка женщины были большими любителями наказаний. В качестве одного из них они периодически запирали внучку в чулане под лестницей. Несмотря на этот травмирующий опыт, Кинг, похоже, не жалеет, что пережила его. Однажды он помог ей услышать важный разговор.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Оба на повышенных тонах говорили о моей матери и о том, что я — не единственная её дочь, — добавила женщина.

Любопытству Сьюзан не было предела, однако из-за сложных отношений с родными лишь через несколько лет она смогла вывести бабушку на разговор о своей маме и сестре. Именно тогда она узнала, что у неё есть не одна, а две младшие сестры, которых удочерили другие семьи.

С того момента Кинг мечтала лишь об одном: найти своих родственниц. Повзрослев, ей удалось для начала связаться со своей мамой, однако назвать эту встречу радостной было сложно.

К сожалению, она сказала, что не хочет иметь ничего общего со мной и моими сёстрами. Мне кажется, у неё была сложная жизнь, и это сказалось на ней, но я уважаю её желания. Тем не менее это оставило меня, по сути, без зацепок, — поделилась Сьюзан.

Женщина не оставляла попыток найти сестёр, что в итоге привело её в 2019 году к обнаружению двух свидетельств о рождении, принадлежавших родственницам. Так она узнала их имена: Джулия и Линда.

Однако после этого Сьюзан вновь попала в тупик, так как не знала ни адресов женщин, ни их полные имена. Тогда на подмогу ей пришла телепередача Long Lost Family, помогающая семьям найти друг друга.

В результате собственного расследования команде шоу удалось узнать, что одна из сестёр — Джулия — сменила имя на Лорна, но, к сожалению, ушла из жизни в 1991 году. Линда тоже в свою очередь поменяла имя на Донна Уикс и, как оказалось, жила недалеко от своей старшей сестры.

Донна Уикс

После этого Сьюзан оставалось одно: наконец-то воссоединиться со своей родственницей, которая была рада узнать, что её разыскивает сестра.

Первая встреча женщин была полна слёз радости, рассказов о своей жизни и печали по поводу судьбы Лорны, о которой Донна никогда не знала.

Сьюзан (слева) и Донна

Мы не сможем наверстать все пятьдесят лет разлуки, но нужно с чего-то начинать. Мне так страшно снова потерять Донну, учитывая, что я только-только её нашла, — призналась Кинг.

Но впереди их ждал новый поворот: благодаря расследованию удалось выяснить, что у Лорны были дети, с одним из которых женщинам связались. Ею была дочь их сестры Лоррейн, согласившаяся увидеться с тётушками.

Донна (слева) и Сьюзан (в середине) со своей племянницей Лоррейн (справа)

Встреча с ними много значила для меня, потому что я знаю: это было бы важно для моей мамы. Общение с тётями будто чуть-чуть приближает меня к ней, — поделилась своими впечатлениями девушка.

Теперь троица неразлучна: несмотря на разделяющее их дома расстояние, они постоянно общаются друг с другом и планируют новые встречи. Кто знал, что одно наказание обернётся для Сьюзан подобным счастьем? Явно не её бабушка и дедушка.

Неожиданное открытие о семье сделала и девушка, нагрубившая кузине. Та решила не терпеть обиду и разблокировала архив семейных секретов. Как выяснилось, всю жизнь героиня принимала за родственников не тех людей.

Ссора не довела до добра и тиктокершу, назвавшую маму злой мачехой. В тот момент она не догадывалась, насколько окажется близка к правде.

Читать далее