Medialeaks

Рыбаки увидели, кого вытащили из воды, и оказались в ступоре. Монстр весом 133 кило легко бы съел их самих

Двое мужчин из США отправились на рыбалку, а увидев улов, не поверили глазам. Пойманная рыба могла бы проглотить не только крючок, но и самих рыбаков. Счастливчики уверены: такого трофея нет ни у кого в коллекции.

Джошуа Йоргенсен и Джейсон Бойлл из США решили в свой выходной съездить на рыбалку в район Мексиканского залива, пишет Fox News.

Джошуа Йоргенсен

Прибыв на место, приятели арендовали лодку и поплыли на ней подальше от берега. На большой глубине, решили рыбаки, у них будет больше шансов поймать кого-нибудь покрупнее.

Чутьё их не подвело.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Джейсон Бойлл

Через пять минут после того как Джейсон закинул приманку в воду, он заметил — клюёт. Мужчина схватил снасти и попытался вытащить улов, но не тут-то было: его самого едва не утянуло на дно.

К счастью для рыбака, друг смог его удержать.

Спустя пять минут Джейсон стал наматывать леску на катушку, но она была очень тугой.

Поняв, какой крупный трофей им попался, мужчины с удвоенными силами вступили в борьбу с подводным жителем. Через 20 минут они наконец-то смогли разглядеть огромный силуэт, болтавшийся на крючке.

Рыба, устав сражаться, приняла своё поражение, а Джошуа и Джейсон попытались затащить её на лодку.

Это был монстр! Рыба всплыла на поверхность, и мы закричали, — рассказал Йоргенсен.

Правда, своими силами друзья не справились — пришлось звать на подмогу еще двоих. Оказавшись на берегу, счастливчики узнали, что поймали гигантского морского окуня: его рост составил более двух метров, а вес — 133 килограмма.

По словам мужчин, это самая большая добыча в их рыбацкой карьере.

Рыбаки со своей добычей

Кстати, всё происходящее во время рыбалки Джошуа снимал на видео, а 17 февраля опубликовал ролик на своём YouTube-канале BlacktipH.

Рыбак из Норвегии тоже не поверил своим глазам, когда увидел, что достал из воды. На крючке болтался глубинный монстр, и, судя по его виду, он приплыл из Чернобыля.

Мужчины из США поймали вполне обычную форель, но с прикреплённым к ней обручальным кольцом. Правда, оказалось, что ювелирное изделие проклято и приносит одни несчастья.