Муж помог жене с готовкой, но сделал это втайне. Вечер был испорчен — гости сбежали от его секретных специй

(без названия)

Супруг тайно помог жене приготовить ужин, но всё испортил. Приправа кулинара пришлась не по нраву гостям вечера, которым пришлось уйти домой голодными. Кажется, после такой выходки для мужа навсегда закрыт вход на кухню.

Пользовательница сайта Reddit с ником HomeTown11__ в 2020 году вышла замуж за мужчину по имени Майк. По словам женщины, супруг абсолютно не умеет готовить, хотя постоянно читает книги по кулинарии и смотрит обучающие видео, снятые фуд-блогерами.

Каждый раз, когда он заходит на кухню, начинается хаос. Не знаю, как он это делает. Может, потому, что работает полицейским и привык есть один фастфуд.

Поговорив, пара решила: Майк будет заниматься работой по дому, а реддиторша берёт на себя всё, что связано с готовкой. Первое время проблем не возникало, однако мужчина стал чаще лезть не в своё дело. Он говорил жене, какие специи надо добавлять в блюда и как вообще их следует делать. Автора поста поведение мужа очень злило, о чём она не раз ему говорила.

Он ждёт, когда я что-то приготовлю, а потом добавляет в еду различные специи, которые просто убивают вкус. Я говорила ему сто раз, что не надо лезть в то, чего он не понимает.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Женщина рассказала, что 17 февраля она пригласила родителей на ужин и уже с утра стояла у плиты. Майк же в это время бегал по магазинам, покупая нужные продукты. Однако HomeTown11__ насторожил один факт: в пакете, который принёс муж, осталась лежать пара баночек,  и он ни в какую не хотел говорить, что это.

Я подумала, что это, наверно, какие-то закуски к столу.

Когда гости сели за стол и попробовали первое блюдо, у них глаза на лоб полезли. Родители женщины выглядели недовольными и сказали, что не могут это есть, потому что в пище очень много соли. Это заявление удивило хозяйку дома, ведь она пробовала свою стряпню на вкус.

Я была сбита с толку и попросила их попробовать другое блюдо.

Однако и жаркое не пришлось по вкусу участникам застолья — оно оказалось слишком острым. Более того, отец реддиторши, у которого расстройство желудка, почувствовал себя плохо и убежал в уборную. В этот момент HomeTown11__ кинула сердитый взгляд на Майка.

Майк выглядел смущённым. Я знала, что он имеет отношение к происходящему. Мои родители уехали, и мне стало стыдно.

После того как вечер оказался испорчен, жена закатила мужу скандал, и он во всём признался. По его словам, он тайно добавил специи в еду, потому что был уверен: так будет вкуснее. Как рассказала супруга, услышав эти слова, она набросилась на возлюбленного и сказала всё, что о нём думает.

Я набросилась на него. Сказала, что он испортил несколько часов моей работы. Он же утверждал, что просто хотел помочь.

Впрочем, не только Майк потерпел фиаско на кухне. Другой парень показал, какой ужин приготовил для своей девушки. Что ж, если он хотел с ней расстаться, то это идеальный способ.

Повар из США тоже решил показать свой скилл в кулинарии и приготовил салат из картошки фри с наггетсами из «Макдоналдса». И зря: увидев получившееся блюдо, гурманы покинули чат.

Читать далее