Что будет, если запереть собаку и леопарда вместе на семь часов. Мужчина узнал, и итог удивил специалистов

Что будет, если запереть собаку и леопарда вместе на семь часов. Мужчина узнал, и итог удивил специалистов

Бездомная собака и леопард оказались запертыми в одной комнате на семь часов, но то, что из этого вышло, удивило даже спасателей. Животные не стали драться, а нашли занятие по душе. Кажется, в мире на одну пару друзей стало больше.

В индийском штате Карнатака собака шла по улице, когда за ней погнался леопард, пишет The Dodo. Погоня закончилась непредсказуемо — животные забежали через открытую дверь в дом местного жителя.

Хозяин заметил, как парочка пронеслась по коридору мимо гостиной и забежала в туалет. С собакой мужчина, может, и справился бы, а вот с леопардом мериться силами не рискнул. Пожалев пса, он захлопнул дверь в уборную и вызвал спасателей.

Ожидание специалистов затянулось на семь часов, и всё это время собака и леопард оставались запертыми в одной комнате. Наконец приехавшие спасатели провели через вентиляцию камеру в туалет, чтобы разведать обстановку, и не поверили своим глазам.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Леопард и собака

Оказалось, леопард и собака заключили перемирие. Парочка разошлась по разным углам и ждала. Специалистам понадобилось несколько попыток, чтобы открыть дверь и освободить животных без вреда для хозяина и себя самих.

Хищника выпустили в джунгли, а собаку отправили к ветеринарам. На теле пса не было ни царапины, а сам он был явно благодарен людям за спасение, пускай и запоздавшее.

По словам местного журналиста Праджвала Манипала, жители Карнатака задаются вопросом, почему леопард не напал на собаку, и у репортёра есть ответ.

Спасатели рассказали мне, что леопарды предпочитают атаковать скрытно. Видимо, в этом случае хищник боялся защищающейся собаки, у него не было чёткого пути отступления. А может, у этой собаки просто был удачный день.

Леопарду из Африки тоже не повезло, когда он решил напасть на маленького медоеда. Хищник пожалел, ведь рядом была мама малыша, и её ярость была сильна.

Сильно разозлился и геймер из Китая, после того как слил катку в игре. Его ярость была настолько мощной, что он взял и лопнул — буквально.

Читать далее