Хозяйка оставила кота одного на неделю и пожалела после первого же видеозвонка. Такие кошачьи слёзы не забыть

(без названия)

Кот остался дома один и давай плакать на камеру наблюдения, чтобы мы жалели его, бедняжку. Видео с питомцем показала хозяйка, которая «созванивалась» с ним по видеосвязи в своё отсутствие, и если после такого вы сдержите слёзки — у вас стальное сердце.

Хозяйка двухлетнего британского пухляша по кличке Фу Фу, девушка по имени Минь из китайского города Сюйчжоу, показала, что испытывают коты, когда людей долго нет дома. Любительница кошек решила встретить китайский Новый год с родителями и уехала к ним на неделю, пишет Daily Mail.

Фу Фу — живое и мягкое доказательство того, что коты всё же любят двуногих

Фу Фу с ней не отправился и остался в доме за главного: Минь переживала, что дорога и незнакомый дом станут большим стрессом для питомца. Коту она оставила запас корма и воды, а также установила камеру видеонаблюдения, чтобы иногда «созваниваться» с ним.

Минь описывает Фу Фу как очень застенчивого и «прилипчивого» малыша, который любит проводить с ней время (это точно британец?). Поэтому отсутствие хозяйки довело кота до отчаяния. Когда Минь решила в очередной раз проверить питомца, он, услышав в динамике её голос, попросту расплакался.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Слезливость у кошек может быть признаком глазных инфекций или закупоренных слезоточивых протоков. Но Минь настаивает на том, что Фу Фу совершенно здоров: у него часто выступают слёзки, когда он встревожен или голоден (особенно когда голоден).

Реакция питомца настолько растрогала хозяйку, что она решила сократить время своего пребывания в гостях у родителей и вернулась к малышу раньше запланированного. То, как Фу Фу встретил её, умиляет не меньше его реакции на видеозаписи.

После такого проявления любви Минь не хочет оставлять своего любимца одного на долгое время. Ведь что это за мир, в котором плачут маленькие пухленькие котики?

Если вас не растрогала история чувствительного Фу Фу, то что вы скажете про индийскую версию Хатико? Спасатели разбирали заваленный вход в тоннель, а под ногами у них всё время крутился надоедливый пёсик. Они передумали прогонять его, когда узнали, зачем он прибегает на это место каждое утро.

Но не только хозяйки домашних питомцев могут увидеть неожиданные сцены во время видеозвонка. Мама из Англии благодаря видеоняне узнала, что её маленькая дочка — настоящий криминальный талант.

Читать далее