Medialeaks

Муж умолял жену назвать дочь Эммой, а та не понимала зачем. Разгадка в фамилии — семью он превращал в мутантов

Беременная жена не понимала, почему муж заставлял её назвать будущую дочь выбранным им именем, пока не загуглила его фамилию. Ребёнка он хотел превратить в мутанта, но худший сюрприз будущую мать ждал впереди. Её имя сыграло не последнюю роль в коварном плане мужчины.

Пользовательница сайта Reddit под ником AITA_EmmaFrost рассказала, что поругалась со своим гражданским мужем, с которым они помолвлены, из-за выбора имени для их будущей дочери.

Мне 24 года, и я беременна. Скажу сразу для справки, фамилия моего жениха — Фрост, а наш будущий ребёнок — девочка. Он предложил для неё имя Эмма. Я, ничего не подозревая, сказала, что мне не очень нравится это имя, но он настаивал и говорил, что оно идеально подходит для его фамилии, — сказала AITA_EmmaFrost.

В этот момент женщина стала что-то подозревать и решила загуглить сочетание имени и фамилии будущего ребёнка — Эмма Фрост. Тогда её ждал сюрприз, ведь такое комбо оказалось популярным, особенно среди фанатов комиксов про мутантов.

Я узнала, что Эмма Фрост — персонаж комиксов Marvel. Я сказала ему, что мне не нравится, что он, не сказав мне, откуда это имя, хотел назвать мою дочь в честь персонажа комиксов. Он разозлился и начал разглагольствовать о том, что она и его дочь тоже, что у него есть право. Я сказала ему, что это имя никуда не годится, но он отвергал каждое имя, которое я предлагала взамен, и сказал, что не согласится ни на что, кроме Эммы, — говорит будущая мать.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Вскоре к конфликту подключился брат отца ребёнка, обвинив девушку в грубом поведении по отношению к жениху. Он также стал убеждать её, что Эмма Фрост как героиня комиксов — отличный персонаж.

Эмма Фрост — супергероиня Marvel, обладающая телепатией и способностью превращаться в органический алмаз

Я думаю, что сейчас мой жених спорит просто потому, что он упрям. В конце концов его брат написал мне, что Эмма Фрост неплохой персонаж (я ничего о ней не знаю, так что без понятия, правда ли это). Его брат более уравновешенный, что заставило меня задуматься, — говорит девушка, считая, что, возможно, перегнула палку.

Однако после публикации истории на Reddit будущую маму ждал более удивительный сюрприз, который скрывался в её собственном имени. Теперь её отношения с будущим отцом ребёнка под угрозой.

После публикации поста меня проинформировали, что мать Эммы зовут Хейзел — так же, как и меня! Теперь у меня есть подозрение, что он, возможно, начал встречаться со мной из-за этого. Сейчас я живу у своей матери и не собираюсь общаться с ним, пока во всём этом разберусь, — подытожила Хэйзел.

Как показывает опыт других матерей, предоставлять право на выбор имени отцу ребёнка — очень плохая затея. Другой мужчина имя своего 19-го сына превратил в крик о помощи. Теперь в свидетельстве о рождении малыша — отцовский лайфхак о том, как намекнуть жене, что детей им хватит.

Родителям, выбирающим, как назвать ребёнка, стоит несколько раз проверить, как оно звучит. Девушка любила своё уникальное имя, но понятия не имела о главном. Её мир рухнул, когда она узнала, как его правильно произносить.