Medialeaks

Соседи видели в пенсионере безработного толстяка, но ошибались. К 62 годам он преобразился и стал моделью

Измениться до неузнаваемости и стать моделью никогда не поздно, доказал житель Индии, которого в 44 года считали безработным лентяем, страдающим от лишнего веса, но тот взял себя в руки. В свои 62 года он выглядит лучше, чем когда-либо прежде, а также стал известной моделью.

Администраторы фейсбук-сообщества Humans of Bombay опубликовали невероятную историю преображения жителя Индии — Динеша Мохана. Как рассказал мужчина, прежде чем измениться, он пережил худшие времена в своей жизни.

В 44 года я пережил худшую фазу в своей жизни. Я перенёс личную потерю, после которой провёл год в постели. Тогда сестра с мужем забрали меня к себе и предоставили мне психиатрическую помощь, — вспоминает Динеш.

Динеш в 44 года

По словам мужчины, в те времена он боялся брать на себя ответственность за собственную жизнь и жил за счёт сестры и шурина.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я тратил свои дни на еду из их холодильника, который пополняли мои родственники. Пока они работали, я ел, а вскоре мой вес достиг 130 килограммов. Теперь мне нужна была помощь, чтобы встать с постели. Наконец однажды они вышли из себя и сказали мне: «Ты даже не пытаешься найти цель. Разве ты не видишь, что губишь себя в этой кровати?» — рассказал Мохан.

Как признаётся Динеш, эти слова его очень задели. После восьми лет жалости к себе он решил взять себя в руки и пошёл к диетологу, который назначил ему тренировки.

Постепенно мужчина стал возвращаться к жизни

Я мотивировал себя на тренировках, слушая Eye Of The Tiger (песня группы Survivor). Она заставляла меня чувствовать себя сильным. Со временем я похудел на 50 килограммов. Моя уверенность выросла, и я начал откликаться на вакансии по работе.

Вскоре он встретил соседа на улице, и этот случай круто поменял его жизнь.

Я столкнулся с соседом, и он меня даже не узнал! Он работал в модном журнале и опубликовал мои фото до и после преображения. После того как вышли фотки, мой телефон стал разрываться от звонков из модельных агентств! Хотя я никогда в жизни не умел позировать. Напомню, тогда мне было уже 50 лет.

Однако мужчина отважился согласиться на собеседование. Стоило ему войти в комнату, где проходил кастинг, как Динеш резко почувствовал себя в своей тарелке.

Я начал позировать — это было странно, но я просто знал, что должен делать. Мне понравился этот опыт! После съемки фотографы сказали: «Место ваше!»

Сейчас Динеш — модель

Погрузиться в модельный мир окончательно Динеш смог, когда зарегистрировался в модельном агентстве. По словам мужчины, тогда он стал другим человеком — он шёл на свою работу с энтузиазмом ребёнка. А вскоре его стали узнавать прохожие на улице и говорить неожиданные комплименты.

Однажды девушка на улице узнала меня и заставила мужа обернуться. Она сказала мне: «Просто посмотрите на моего мужа. Я говорила ему выглядеть как вы, но у него ничего не получается». Это было очень смешно!

По словам модели, родственники им гордятся, ведь они как никто другой знают, какой путь проделал Динеш.

Родственники гордятся мужчиной

Когда родные пришли на моё первое шоу, они сказали: «От того времени, когда ты сам не мог ходить, ты проделал долгий путь!»

Сейчас мужчине 62 года, за его плечами более сотни шоу, множество кинопроб и даже съёмки в кино с его кумирами. Он как никто другой знает, что меняться никогда не поздно.

Теперь Динеш счастлив и обожает свою работу

Надеюсь, моя история сможет вдохновить людей, которые стараются поверить в то, что в нашей обычной жизни всегда может случиться нечто необыкновенное, — сказал Динеш.

Эйджизму уже давно не место в современном мире — это доказала и другая женщина, которая бросила вызов генетике. Ей скоро на пенсию, но такой внешности позавидуют даже 20-летние.

Другой парень похудел, моделью не стал, но не жалеет об этом. Ведь вместо этого он превратился в знаменитого актёра.