Medialeaks

Мама родила 14 детей, но удивляет другое. Матрица сломалась, ведь на всех малышей природа дала лишь шесть лиц

Пара из США мечтала о большой семье, но к такому подарку от природы, кажется, не была готова. Жена стала мамой 14 раз и удивляется вовсе не количеству малышей. Природа дала сбой, превратив лица детей в ксерокопии друг друга.

Карен Деррико и её муж Деон из Лас-Вегаса не думали, что станут многодетными родителями, когда на свет появилась их дочь Дэрриана, которой сейчас 16 лет. Спустя пять лет родился сын Деррек, и родители уже подумывали остановиться, но всё же через пару лет отважились завести третьего ребёнка. Именно в этот момент что-то пошло не так.

Карен и Деон Деррико

Карен узнала, что снова беременна, но главный сюрприз был впереди, ведь она ждала пару близнецов. Сейчас мальчикам по десять лет, и они выглядят как копии друг друга. Родители назвали их Даллас и Денвер в честь американских городов.

Дальше — больше! Спустя два года Карен снова узнала, что беременна, и тут семью ждал настоящий джекпот: УЗИ показало пятерняшек, трое из которых — девочки, а двое — мальчики, пишет The Sun.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Удивлённые родители решили продолжить семейную традицию и назвали всех детей на букву «Д» — Денико, Дариз, Деони, Дайсан и Дайтен. Три девочки выглядят как идентичные близнецы, так же как и двое мальчиков.

Хотя у Карен и Деона уже было девять детей, они снова рискнули стать родителями, и опять беременность была многоплодной. На свет появились Диес, Диор и Картер, которому семья решила дать особое имя. Но, к сожалению, Картер погиб спустя пару часов после родов.

Будучи родителями 11 детей, в 2019 году Карен и Деон снова приветствовали пополнение — тройню Доусин, Де’Арен и Дайвер. Теперь их потомство насчитывает 14 детей с именами на букву «Д» и шестью лицами на всех.

Пара и все их дети: дочь, сын, близнецы, пятерняшки, снова близнецы и тройняшки (на УЗИ)

Причина, по которой Карен перенесла такое количество многоплодных беременностей, заключается в сверхактивных яичниках Карен, которые вызывают выделение нескольких яйцеклеток за цикл.

Наличие четырёх многоплодных беременностей подряд — всё равно что вас ударит молния, в то время как вас уже бьёт другая молния, — сказал Деон, отец детей.

По словам мужчины, бывает действительно трудно. И дело не только в том, что нужно прокормить целых 14 ртов. Как говорит мама детей, лишь на еду они тратят от 2,5 тысячи долларов (184,4 тысячи рублей) до 3,5 тысячи долларов (258,2 тысячи рублей) за один месяц.

Семья и 11 из 14 их детей

Многие родители знают, что воспитывать одного ребёнка — это работа. Но когда у тебя их 14 — вот это настоящая работа! — сказал Деон.

Однако Карен, которая стала домохозяйкой, добавила, что пусть у них бывают как хорошие, так и плохие дни, любви в них всегда достаточно. Она следит за тем, чтобы все встали с постели к восьми утра и были готовы к домашнему обучению. Двое старших детей ей в этом помогают.

Это наша жизнь. Мы сами решили завести большую семью и сделали всё возможное, чтобы обеспечить её, — говорит Карен.

В отличие от Карен и Деона, пара из США мечтала лишь об одном ребёнке. Но у природы были свои планы, о которых влюблённые узнали на УЗИ, увидев десять глаз на экране.

Некоторые случаи из медицинской практики удивляют даже врачей, как в случае с женщиной, которая родила сына, а спустя два года — его близнеца.