Тиктокеры нашли отчёт ЦРУ и узнали о путешествиях во времени. Это секретный эксперимент времён холодной войны

Тиктокеры нашли отчёт ЦРУ и узнали о путешествиях во времени. Это секретный эксперимент времён холодной войны
Пользователи тиктока начали изучать старые документы ЦРУ об экспериментах с человеческим сознанием и собираются опробовать их на себе, чтобы путешествовать во времени. Судя по описанию опытов, работа спецслужб больше походила на создание секты, чем на научную работу. Чего не сделаешь для борьбы с коммунистами.

Тиктокерша под ником abby_careyyy 11 января поделилась роликом, где рассказала о странном проекте ЦРУ по расширению человеческого сознания. И таких роликов становится всё больше. Этот проект назывался «Врата», эксперименты проводили ещё в 80-х, а отчёт спецслужб по ним рассекретили в 2003 году, и он спокойно провалялся в открытом доступе почти два десятка лет, пока не пришли блогеры из тиктока.


Автором документации указан подполковник Уэйн М. Макдоннелл. В своей работе он приводит теорию о том, что если дать человеку послушать аудиозаписи определённой звуковой частоты, то это может настроить мозговые волны разных полушарий в единый такт. Согласно задумке, добившись синхронизации левой и правой частей серого вещества, сознание будет способно покинуть тело, тем самым открыв человеку возможность взаимодействовать с нематериальным миром. Также среди бонусов попадания в нирвану числятся исцеление тела и путешествия во времени и пространстве.

В записях Макдоннелл утверждает, что с точки зрения физических наук его эксперимент реален и просто необходимо провести как можно больше тестов. Сами испытания начинаются с зачитывания подопытным своеобразной мантры: «Я лишь физическая оболочка и мечтаю расширить своё сознание», затем человеку включают кассеты с особыми звуками и просят сосредоточиться на представлении большого энергетического шара, который перемещается по его телу от головы до ног.

Как пишет Daily Mail, неизвестно, как тиктокеры нашли этот отчёт, но теперь многие хотят купить себе те самые кассеты, расширяющие сознание, ведь они до сих пор продаются на Amazon, правда, стоят почти тысячу долларов (около 74 тысяч рублей).

А вот одному англичанину уж точно не захочется расширять своё сознание, ведь он теряет его каждый раз, когда берёт в руки смартфон. И это не последствия секретных экспериментов, а редкая болезнь, которая делает жизнь мужчины в мире технологий невыносимой.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Мужчине в Китае тоже не повезло. Он долго жаловался на недомогание, пока врачи не сказали, что проблема в голове. Но проблем с психикой у него не существовало, беда была буквально внутри черепной коробки и жила там целых 17 лет.

Читать далее