Турист любовался деревом и чуть не стал обедом. Присмотревшись к веткам, он понял: за ним наблюдает хищник

Турист любовался деревом и чуть не стал обедом. Присмотревшись к веткам, он понял: за ним наблюдает хищник

Путешественник наслаждался отдыхом, любуясь природой, но радость ушла с его лица, как только он посмотрел на дерево напротив. На первый взгляд сосна кажется обычной, но в ветках прячется мастер маскировки 100-го уровня. И от такого хищника лучше бежать.

Пользователь тиктока под ником gezgintivi 13 февраля поделился роликом из своего путешествия. На видео мужчина засмотрелся на высокую сосну на фоне холма. Умиротворение от красоты пейзажа быстро сменилось нервным напряжением, когда блогер понял, кто прячется между веток. Правда, если бегло взглянуть на дерево, кажется, будто там никого нет.

Издалека кажется, что на ветках никого нет

Но на самом деле за gezgintivi наблюдала пума. Мужчина приблизил изображение, и на записи стало заметно притаившегося в ветвях хищника.


Комментаторы быстро превратили неприятную ситуацию в мем.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

А кто-то из пользователей платформы даже поделился гайдом, как нужно действовать в таком случае.

На видео турист отреагировал совсем иначе — выражением лица, достойным мема.

Фотографии и видео из путешествий могут не только быть этичными, но и хранить в себе невероятные истории, которым позавидуют даже в Голливуде. Сын показал старый снимок отца и люди уверены: это правильная концовка «Титаника».

А другой блогер хотел удивить пользователей своими путешествиями по миру, но не мог себе их позволить. Поэтому парень решил всех обмануть фальшивыми фото, и план был бы идеален, если бы не одна деталь, которую заметят только самые внимательные.

Читать далее