Журналист съел геймпад из мармелада и понял: сахара на сегодня хватит. Ему ещё долго не захочется сладкого

Журналист съел геймпад из мармелада, но не был к нему готов. Такую сладость Вилли Вонка точно бы не оценил

Автор игрового издания увидел в твиттере мармеладный геймпад и решил, что съесть его – это отличная идея (и ошибся). По весу вкусного гаджета стоило догадаться, что будет непросто, но парень просчитался и расплатился за это хорошим самочувствием. Похоже, он ещё не скоро сможет смотреть на сладости.

Журналист издания Kotaku Нэйтан Грейсон поделился историей о том, как решил съесть огромный мармеладный геймпад. Нэйтан и его коллега Шошана из Gizmodo увидели пост в твиттере, в котором пользователь под ником veryimportant предлагал людям подарить своей половинке съедобный контроллер от консоли.

Мармеладный геймпад

Друзья решили, что если попробовать съесть сладость за один присест, то получится неплохая статья, ведь ударная доза сахара, по их мнению, – это развлечение в духе хардкорных геймеров.

Первое, на что парень обратил внимание, распаковав заказанный десерт, — это его вес. Нэйтан думает, что сладость была как настоящий контроллер Xbox или даже тяжелее. Второй важной деталью угощения был запах химических красителей и ярко выраженный аромат ненатуральной малины.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Откусив кусочек мармелада, журналист понял, что квест будет тяжёлым.

Ощущение, словно ваша пятая точка прилипла к сиденью, покрытому чем-то мерзким и сладким, — поделился мыслями Нэйтан.

А дальше стало ещё хуже.

После того как я отправил в рот примерно половину мармелада и проглотил его, мои руки затряслись, губы стало колоть, и в животе началась настоящая война. Вдобавок меня начало клонить в сон, а спина заныла.

Покончив с остатками контроллера, журналист понял, что ввязываться в этот челлендж было ошибкой, ведь его самочувствие ухудшилось. Позже он подсчитал, что съел за раз примерно 216 граммов сахара. Обнаружилась и другая проблема.

Мои пальцы всё ещё пахнут химической малиной, и мой кот, который обычно любит, когда я его глажу, теперь убегает от меня в страхе.

Девушка тоже съела мармеладный геймпад, после чего задумалась, что дело, может быть, не в составе продукта.

Возможно, сладость проклята злым духом, — сказала Шошана.

Другая корреспондентка решила узнать своё будущее в отношениях с парнем при помощи игры The Sims. Симы ей помогли, но результат вышел печальный.

А российский журналист Владимир Соловьёв тем временем воюет с биониклами, но не игрушечными роботами, а людьми. Именно так на телеведущего повлиял бан в Clubhouse.

Читать далее