Medialeaks

Мама не нашла себя на фото, но это не сбой в матрице. Агентом Смитом стал лишний вес, а она превратилась в Нео

У мамы из Австралии в фотоальбоме не нашлось ни одного фото с детьми, но это не сбой в матрице, а эффект лишнего веса. Женщина настолько стеснялась своей внешности, что бежала от камеры куда глаза глядят. Зато теперь её не узнать в уверенной фитоняшке — спасибо трём годам тренировок.

Андреа Хаттон, 35-летняя мама двоих детей из Австралии, в 2018 году решила перебрать фотографии отпрысков и, к своему удивлению, обнаружила, что в семейном архиве нет ни одного снимка с её участием, пишет honey.nine.

Андреа

В то время женщина весила 73 килограмма, но тем не менее избегала любого появления на фото.

Из-за лишнего веса я просто не могла смотреть на себя в зеркало. Я убегала, когда кто-нибудь доставал камеру. Мне жаль, ведь у меня даже не осталось счастливых воспоминаний на фото, — говорит женщина.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Просмотрев фото детей, Андреа поняла, что из-за своих комплексов отдаляется от семьи. Она решила взять себя в руки и вступила в фитнес-сообщество мам, которые, как и она, боролись с лишним весом.

Следующие пять месяцев Хаттон не только работала над собственным телом, но и старалась «полюбить себя». Женщина начала правильно питаться, заниматься ходьбой и посещать тренажёрный зал три раза в неделю.

Спустя три года Андреа сбросила 23 килограмма. На фото после её вес — всего 50 кило.

Андреа до начала тренировок и три года спустя

Теперь Андреа не стесняется даже ходить с детьми на пляж. Боязнь камеры тоже осталась для женщины в прошлом.

Для меня не имеет значения, в купальнике я или одета. Я мысленно чувствую себя потрясающе и больше у меня нет желания прятаться.

Андреа больше не стесняется фотографироваться

Хаттон считает, что благодаря своим упорством подаёт хороший пример детям, ради которых она и изменилась до неузнаваемости.

Мотивация к похудению может появиться, когда вы меньше всего этого ожидаете. Врач уменьшилась в размерах в два раза после того, как её пациент спросил, когда родится её ребёнок. Женщина не была беременна.

А другая девушка решила во что бы то ни стало сбросить лишнее после того, как увидела очень полную актрису в отражении витрины. Только спустя мгновение она поняла, что это она сама.