Счастливица случайно нажала кнопку «купить онлайн» 50 раз и сорвала джекпот. Ошиблась в плюс на 2 млн долларов

Счастливица случайно нажала кнопку «купить онлайн» 50 раз и сорвала джекпот. Ошиблась в плюс на 2 млн долларов

Жительница США хотела попытать удачу в лотерее, но слегка перегнула палку. Вместо одного билета она купила 50, но ни о чём не жалеет. Ошибка сделала женщину миллионершей, и она до сих пор не может в это поверить.

Чем больше лотерейных билетов вы купите, тем выше вероятность того, что один из них окажется выигрышным. Бетти Вонг, жительница американского города МакЛин, собственным примером доказала, что этот метод — рабочий.

Бетти Вонг и чек на два миллиона долларов

Изначально покупка 50 лотерейных билетов онлайн не входила в планы Бетти, пишет UPI. Она выиграла по ошибке.

Женщина давно пытается получить главный приз в американской лотерее Powerball («Красный шар») и обычно покупает на сайте организатора один билет, рассчитанный на несколько розыгрышей. Однако в феврале кнопка «купить» заела, и вместо одного купона Бетти приобрела 50.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Билет можно купить только в штате Вирджиния за два доллара (140 рублей)

Суть игры проста:

Одна из 50 попыток Бетти привела её заветным двум миллионам (148 миллионов рублей). Сначала женщина угадала первые пять чисел, а потом взяла тот самый седьмой шарик за один доллар и увеличила свой выигрыш в два раза.

Я сначала подумала, что неправильно распознала числа, — говорит женщина.

Вонг не сразу поверила в то, что стала долларовой миллионершей за одну ночь. О выигрыше она узнала рано утром, и ей пришлось разбудить мужа, чтобы справиться со своими эмоциями.

Мне пришлось разбудить мужа, мы почти всю ночь не могли уснуть, потому что не верили в то, что это произошло с нами на самом деле.

Бетти признаётся, что свой выигрыш она потратит на обеспечение и содержание семьи.

Вонг потребовалось 50 лотерейных билетов, чтобы выиграть. А вот главу семейства из США можно смело назвать патологическим везунчиком — он выиграл в лотерею целых шесть раз. Когда люди узнали, куда он потратит выигрыш, то перестали ему завидовать.

При этом не стоит верить сообщениям из разряда «Вы выиграли миллион», ведь это может быть СМС от мошенников. Однако в случае с австралийкой это оказалось правдой. Она 10 дней отметала назойливые электронные письма, пока не перешла по ссылке из них.

Читать далее