Отец увидел новорожденную дочь и захотел сбежать. Ещё бы: на него смотрела главная улика против жены

Отец увидел новорожденную дочку в роддоме и захотел сбежать. Ещё бы, это была главная улика против его жены

Лайфхак, как легко ввести в ступор любого отца, показала женщина из Ирландии, которая родила дочку и чуть не осталась без мужа. Увидев девочку, мужчина понял, что биография его супруги не так безупречна, как он думал.

Джорджина Лоутон из Ирландии заметила, что не похожа на своих родителей, ещё до того как начала ходить в школу. Оттенок её кожи был намного темнее, чем у папы, мамы и даже бабушки с дедушкой, но родители всегда настаивали на том, что всему виной латентный ген, пишет iNews. 

Джорджина Лоутон с племянником

Дальше — хуже. Когда девочка пошла в школу, одноклассники стали интересоваться, когда её удочерили, но правда оказалась сложнее.

Став взрослой, Джорджина решила узнать правду о своих предках и понять, от кого ей досталась тёмная кожа, но среди членов её семьи такого человека не нашлось. Более того, тест ДНК показал, что мужчина, которого она считала отцом, ей не родной.

Джорджина Лоутон с родителями и младшим братом
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

(Белые) родители Лоутон познакомились в 1989 году в Лондоне, когда оба приехали работать в местный отель: папа — шеф-поваром, мама — администратором на стойке регистрации. Через год пара поженилась и переехала в Ирландию, где у них вскоре родился первый ребёнок — старший брат Джорджины.

Шло время, и мама девушки забеременела снова — уже дочкой, однако когда отец увидел новорожденную, понял, что у них с женой не всё гладко, ведь внешность девочки явно отличалась от его собственной: она выглядела как афроамериканка. При этом у него не было никаких предков с тёмным оттенком кожи, которые могли бы передать свои гены отпрыску.

Медсестра сказала ему, что моя кожа — привет из маминой родословной. Её дальние предки были португальцами, — объяснила Джорджина.

Джорджина с мамой и папой

Муж не поверил супруге и спросил, но женщина настаивала на версии врача. Как предполагает Джорджина, мужчина всю жизнь подозревал, что жена его обманула, но это не помешало ему растить её как родную.

Когда я сделала ДНК-тест, отца уже не было в живых, но мать призналась, что действительно изменила ему за девять месяцев до моего рождения. Она не говорит мне, как это случилось, но, думаю, рано или поздно я встречусь со своим настоящим папой. Если захочу.

Девушка из Австралии, хотя и жила с биологическими родителями, многого не знала о своей семье. Школьница не понимала, почему ей нельзя привести домой друзей, но ровно до тех пор, пока не выяснила, кем работает папа.

Жительница Канады из-за генетической особенности и вовсе стеснялась выходить на улицу. Ещё бы, она женщина, а волосы на её теле растут как у мужчины.

Читать далее